Еду себе спокойненько по Днепровской набережной в сорону Осокорков во втором ряду (посередине вообщем)проезжаю неспеша АЗС"Рось" возле которой отдыхают гайцы на галанте, передо мной чопает несколько машин - заметил зеленый ваз 5 (или 7ка?, гос номер 9485 или 8495 ) - рыскал по рядам. В левом ряду едет октава за ней паркетная сузука. Тут бля нах уе..ок на корчевазе включает поворот и резкий круть рулем в левый ряд чтоб успеть в проем перед мостом через Бажана. Октава по тормозам чтоб не влететь в бочину, в следствии водитель сузуки тормозил но не вспел, итог сам напрашиваеться
 .
.Корчеваз подрезав октаву и благополучно влетев в поворот притормаживает и пропускает машины которые спускаються с моста - и своим куриным мозгом осознает что сделал туйню, видя 2 машины которые остановились с аварийками - по газам и сь...вать...
Я чуть стормозил - надо было догнать скатину и наказать по мужчински. В общем когда развернулся за мостом - ездуна уже не было. Разворачиваюсь еще раз на светофоре возле "Роси". Пока горел красный - наблюдаю за гайцами
 (о удача
(о удача  - не надо вызывать , только подьеду и приглашу проехать 150-180 м чтоб оформить ДТП свидетелем которого стал). Значит
 - не надо вызывать , только подьеду и приглашу проехать 150-180 м чтоб оформить ДТП свидетелем которого стал). Значит   - тоже приходят к выводу что 2 остановившиеся машины с включенными аварийками чуть впереди к гемору... В общем пока загораеться желтый - я вижу удаляющихся гайцев
 - тоже приходят к выводу что 2 остановившиеся машины с включенными аварийками чуть впереди к гемору... В общем пока загораеться желтый - я вижу удаляющихся гайцев   без света (мож пиво спешили домой выпивать???
 без света (мож пиво спешили домой выпивать???   или прибор ночного виденья испытывали ???
 или прибор ночного виденья испытывали ???  ).
).В общем подьехал - остановился, говорю - свидетель, на меня так посмотрели
 ( никто не остановился - весь поток машин проехал
 ( никто не остановился - весь поток машин проехал   ) - говорю разворачивался я доолллгооо - а таки все видел
) - говорю разворачивался я доолллгооо - а таки все видел  .
.На октаве 2 маленьких скола по 3-5 мм наверно от рамки номера сузуки.
Хозяева договорились - разьехались.
Итог:
1. Испорченое настроение у 4ех человек.
2. Сьеб...ся неп...женый уш...пок на
 зеленом(именно такого цвета) корчевазе.
 зеленом(именно такого цвета) корчевазе. 
Уважаемые будьте бдительны
 за
 за   

Відповісти
 Відповісти

Редагувати