Це Київ? Є контакти толкового психолога.Есть.Уже пообщались.
у дитини перехідний вік, вони в цьому віці й рідних батьків дістають.я это знаю.Но у меня сомнения насчёт любви.Ну не ладится с ребёнком,а вот так запросто любящая женщина может уйти?Сомневаюсь
Це Київ? Є контакти толкового психолога.Психолог посоветовал забить на такую любовь.Он обьяснил,что любящая женщина сильно привязывается к мужу и ребёнку.Ну типа такая психология.
Питання: чия була ідея віддати дитину бабусі? Його чи все ж таки її? Хто заронив цю ідею йому в голову?Ребёнок с ним остался жить после смерти жены.Это он сейчас рассуждает, может ребёнка отдать бабушке.Но он врядли на это пойдёт.Это у него счас кошки на душе шкрябут.
Питання: чия була ідея віддати дитину бабусі? Його чи все ж таки її? Хто заронив цю ідею йому в голову?Ребёнок с ним остался жить после смерти жены.Это он сейчас рассуждает, может ребёнка отдать бабушке.Но он врядли на это пойдёт.Это у него счас кошки на душе шкрябут.
Он мог её не услышать с первого раза будь она ему хоть и родной мамой.Да не выберет он её вместо ребёнка.Это но по больному так рассуждает.Всё так ли.жена ,а не залётная сожительница.Уже 3 года прожили
Это дети.
Как вообще можно ставить вопрос,о выбросе ребёнка, ради девушки... Она сама ещё ребёнок что-ли, проблемы такие создавать на ровном месте?
Никуда она не денется. А со стороны ребёнка очень больно, что папа задумался о его удалении ради тётеньки.
Пацан неплохой,послушный...
приходится иногда по несколько раз просить,что бы что то сделал и пр

она никогда не поднимала вопрос типа ребёнка отдать бабушке.Свой ребёнок у неё есть.Уже большая девка и живёт с женихом.Услать он не готов и не ушлёт.Я уверен.Но счас переживает и ищет причины,копается в себе.А та только предьявы закидывает.
Пацан неплохой,послушный...
приходится иногда по несколько раз просить,что бы что то сделал и пр
как-то не коррелирует
мадам до того детей тока по телевизору видела?
такой булшит что даже на голову не налазит ...если папа своего сына готов нахер услать ради телки которая детей только в интернете видела
ЗЫ: почти уверен что идея с бабушкой была не папы...хотя в таком раскладе пацану может таки у бабушки и лучше будет...
Дитину віддавати бабусі з дідом не можна ні в якому разі. Є вже травма - смерть мами. Ми не знаємо, як хлопець це сприйняв, може бути як зрада, а може винуватить себе в цьому - у дітей так часто буває. Ще одна втрата може його добити, навіть втрата цієї жінки.Вот я многим женщинам говорю - прежде чем идти в семью с ребёнком-хорошо взвешивайте свои возможности.Ребёнок потерял мать,может где то ещё болит, и в этой женщине он искал тепло и понимание.