Всем доброгого дня обращяюсь с прозьбой от отчяинья копил пять лет купил старенькую шкоду 94г подовериности отездил пол года наложили арест иза долгов хозяина,купить другую машину просто нериально, если укого есть ненужное авто подарите или както документально под выплату Олег
Олег, а можете поподробней описать произошедшую ситуацию с авто? Как и где арестовали? Нашелся ли хозяин, что он говорит по этому поводу? Сколько человек в цепочке доверенности и тд...
машина была у моего дядьки в киеви он купилее у своего друга тоже подоверки у друга орестовали всё имущество сума долга 9 милионов 24 марта меня остановили перед херсоном сказали что машина арестована
машина была у моего дядьки в киеви он купилее у своего друга тоже подоверки у друга орестовали всё имущество сума долга 9 милионов 24 марта меня остановили перед херсоном сказали что машина арестована хозяина найти просто нельзя
Олег11122 28.03.2014 11:50 пишет: машина была у моего дядьки в киеви он купилее у своего друга тоже подоверки у друга орестовали всё имущество сума долга 9 милионов 24 марта меня остановили перед херсоном сказали что машина арестована хозяина найти просто нельзя
Олег11122 28.03.2014 11:50 пишет: машина была у моего дядьки в киеви он купилее у своего друга тоже подоверки у друга орестовали всё имущество сума долга 9 милионов 24 марта меня остановили перед херсоном сказали что машина арестована хозяина найти просто нельзя
васьми своеводядьку и з киеви наиди таво друха и отьизди ево забири деньхи и купи друхую а исчё схади в к сибе в сшоколу и скаши спасиба своим учитилям