98 ТНК или 100 ВОГ чем присадки, лучше выше ОЧ, тем более у тебя двиг форсированный удорожание 98 против 95 практически компенсируется уменьшением расхода
Ну вот, с учетом того, что это наше рыднэ, - делим на два и получаем Евро1/2 Тоже интересно отзывы послушать, но сам пока стремаюсь, хоть АЗС прям через дорогу от работы.
Из личного и не очень. 3.5 года АNP 95 и 95Energy (соотношение 80 на 20) на SY проблем нет. До этого несколько лет 95 ANP на гольфах 2 и 4 без нареканий. Даже лодочный мотор Меrcury 5М пашет на простом 95. Сестра на Цитрамон Берлинго уже лет 7 дизель использует - тоже без проблем. Получается в какай-то мере поддержка отечественного производителя.
Если за последнеи 4 года на ВОГе перестали бодяжить (вроде перестали) - то пофиг. Если Пульс впечатлял почему обычный не впечатлил? Одинаково ведь едет. Только один с моющими присадками, другой - нет.
Не так давно мыл форсунки и дроссельную на своем атмосферном фокусе, это после 3-х лет мустанга и обычного 95-го на воге, делайте выводы. С момента покупки машины только вогом заправлялся, пробег 30000
Не так давно мыл форсунки и дроссельную на своем атмосферном фокусе, это после 3-х лет мустанга и обычного 95-го на воге, делайте выводы. С момента покупки машины только вогом заправлялся, пробег 30000
машина греется или нет. стиль вождения, - тапку в пол, или спокойный... зимой катаете или нет... машина по долгу простаивает, или постоянно в пути... Все три Т.о. было у официалов или нет? сложно делать выводы имея данные только о бензине, ибо на его плохое сгорание могут влиять и другие факторы...
Фигли сложного? 30К пробег! Даже если тапку-в-пол-постоянно-зимой-в-пути-простаивает, бенз лил [*****], коли че-то там мыть надо. По своему опыту АНП 95 (обычный). Ездил на нем где-то с год, машина плохо заводилась. Перешел на ОККУ - проблема ушла. Ездил на ней и тут подорожание внушительное - гривна разницы с АНП на литре. Плюнул на ОККУ и взад на АНП. Выездил бак... и опять хреново завевшись пошел переплачивать на ОККУ.
В основном езжу на ОККО Пульс, иногда лил Шелловский В-Пауэр.
Перешел на ОККОвский 95-й обычный в связи с ценами, бак использовал - особо не впечатлил.
Ты лучше расскажи, чем тебя упомянутые бензины впечалили? Меня, если шо, даже УкрАвто бенз не впечатляет но у богатых должен быть свой отдельный бензин, это рынок.
Фигли сложного? 30К пробег! Даже если тапку-в-пол-постоянно-зимой-в-пути-простаивает, бенз лил [*****], коли че-то там мыть надо. По своему опыту АНП 95 (обычный). Ездил на нем где-то с год, машина плохо заводилась. Перешел на ОККУ - проблема ушла. Ездил на ней и тут подорожание внушительное - гривна разницы с АНП на литре. Плюнул на ОККУ и взад на АНП. Выездил бак... и опять хреново завевшись пошел переплачивать на ОККУ.
В мене Ланос на 92-енержі поїхав веселіше ніж на 95 ОККО. А від 92 ОККО йому теж не дуже добре
машина греется или нет. стиль вождения, - тапку в пол, или спокойный... зимой катаете или нет... машина по долгу простаивает, или постоянно в пути... Все три Т.о. было у официалов или нет? сложно делать выводы имея данные только о бензине, ибо на его плохое сгорание могут влиять и другие факторы...
В холода грею минуты 3-и, когда теплее от минуты до двух, стиль вождения был спокойный т.к. первый автомобиль, сейчас малость агрессивнее, зимой катаю, машина больше двух дней не стоит, то все у официалов (денег не жалел), еще вопросы? Кстати коробка автомат.
+1 4 года на ВОГ, тож были небольшие проблемы после их топлива
Я только не понял какой вывод мы должны при этом сделать? Ну помыл - молодец, некоторые за все время эксплуатации авто этого не делают.
Я только не понял какой вывод мы должны при этом сделать? Ну помыл - молодец, некоторые за все время эксплуатации авто этого не делают.
я как-то мыл форсы после ОДНОЙ заправки в кременчуге на Укртатанафте (я так понимаю, на анп их же бензин продают? ) было это года 4 назад. Фордмакс сказал, что одна форсунка была наглухо забита, две ледве бризкалы. В общем, хорошо у меня газировка, а то не знаю как я к нему на СТО доехал бы. Но завёлся с большим трудом утром Скорее всего в ёмкостях какая-то грязь была или ржавчина, но теперь обхожу 10й дорогой их заправки.
и ещё один случай. На москвиче карбюраторном на ANP лет 7 назад забило наглухо жиклёры карбюратора. Это ж что они мне заправили, чтоб жиклёры забить ...там же дырки с ведро размером. В общем, больше не рискую туда заезжать. Может бензин у них и новый, но ёмкости старые.