Больше информации - http://www.kyivmarathon.org/uk/events/

.
организаторы "поражают" с каждым годом всё больше и больше.
теперь додумались на "проводы" организовать перекрытие киева.
27-го числа - проводы.
Когда все нормальные люди будут разъезжаться по кладбищам на проводы - эти уроды будут бегать перекрывать киев, что бы ещё больше пробки были.
Прошу автообщественность и негодующих также отметить, что маршруты прошли международную сертификацию и будут теперь постоянны, как минимум раз в год, а может и два (традиционно есть марафонные и прочие бега весной и осенью). Запасайтесь желчьюКлас, я обома руками ЗА![]()
Цього року почну з 5-кілометрівки.
Для цього була створена листівка, яку можна роздрукувати і повісити в під'їзді, на стовпі, в офісі, роздати колегам.
[/изображение]
Для цього була створена листівка, яку можна роздрукувати і повісити в під'їзді, на стовпі, в офісі, роздати колегам.
[/изображение]
Я бы организаторов и давших разрешение повесил бы на столбе, в офисе и подъезде, перед повешением заставил бы эти листовки сьесть![]()
до Марафона еще 2 недели а уже так бомбит нехило
до Марафона еще 2 недели а уже так бомбит нехило
27 апреля помнальные дни пройдут
Пироговское кладбище, Корчеватское, Мышеловское и Чапаевское кладбища (Голосеевский район), Лесное кладбище (Деснянский район), Старообрядное кладбище и Лукьяновский заповедник (Шевченковский район), Пуща-Водицкое кладбище (Оболонский район), Южное (Киево-Святошинский район), Святошинское и Братское кладбища (Святошинский район), Соломенское, Совское и Шулявское кладбища (Соломенский район)
Кроме того, многие поедут могилы убирать на Дарницкое, Позняковское и Бортничанское кладбища (Дарницкий район), Выгуровское и Троещинское кладбища (Деснянский район), Зверинецкое кладбище (Печерский район), Куреневское кладбище (Подольский район), Беличанское и Жулянское кладбища (Святошинский район)Байковое кладбище, Киевский крематорий (Голосеевский район), Быковнянское кладбище (Деснянский район), Михайловское кладбище (Святошинский район).
Ну и скажи организаторы марафона нормальные?
И я никак не пойму разве нельзя организовать компактнее, не по всему Киеве? Так ссср напоминает![]()