Только что проезжал - продавцы вышли на улицу и перекрыли проезд (в сторону Левобережки). Кто в курсе, почему бастуют?
Только что проезжал - продавцы вышли на улицу и перекрыли проезд (в сторону Левобережки). Кто в курсе, почему бастуют?мож мой позавчерашний месседж прочитали про то, что ос стоянками там надо навести порядок. а если не догадываться, то думаю, наконец им пришел пушной зверек - на их месте должна быть станция метро и ветка под землей и дорога с правого. так что пора сваливать, а не хотят.
Давно пора тот гадюшник разогнать. Оставить только крытый рынок. Там что не рожа то - "сережа"
Давно пора тот гадюшник разогнать. Оставить только крытый рынок. Там что не рожа то - "сережа"
Открыть там нормальный, эуропейский шротДавно пора тот гадюшник разогнать. Оставить только крытый рынок. Там что не рожа то - "сережа"
Мы идем в Европу? А там таких рынков нетути![]()
Мы идем в Европу? А там таких рынков нетути![]()
Ну зачем закрыть?
Я вчера отгнал машину на ремонт/ТО. Предварительно закупил расходники/запчасти на Экзисте. Масер посмотрел, говорит давай наверное еще и стойки переднего стаба поменяем, а их у меня нет. Мотнулся на рынок, 40 минут и стойки куплены, причем предложены оригинал и еще 2 варианта на выбор.
Где еще это можно сделать так оперативно?
а можно никуда не ехать, открыть инет, заказать и тебе привезут через пол часа![]()
а можно никуда не ехать, открыть инет, заказать и тебе привезут через пол часа![]()
Ну зачем закрыть?на Троешке напротив овощного есть точно такой же барыжный рынок.
Я вчера отгнал машину на ремонт/ТО. Предварительно закупил расходники/запчасти на Экзисте. Масер посмотрел, говорит давай наверное еще и стойки переднего стаба поменяем, а их у меня нет. Мотнулся на рынок, 40 минут и стойки куплены, причем предложены оригинал и еще 2 варианта на выбор.
на Троешке напротив овощного есть точно такой же барыжный рынок.
Ну зачем закрыть?