Ситуация такая. Сворачиваю я с Урицкого на Соломенскую площадь. Там как раз перед перекрестком с Воздухофлотским идет увеличение полос с 2 до 4-х. Еду себе во второй полосе, а по встречке уже движение как по реверсивке, народ с Соломенской ломится прямо на встречку даже не думая становится в хвост пробки. Естественно на встречке образуется такая-же тянучка как и в 2-х других рядах. Как раз на участке где дорогоа разширяется, равняюсь я с 4-м Гольфом, разрисованым таким Автошкола АСС, который едет по встречке. Естественно он был об-фа-факан и оставлен на встречке. Я предпологал что едет инструктор. Эти инструктора когда без учеников хуже таксистов. Каково Было мое удивление когда в зеркало заднего вида я узрел за рулем блондинку, а инструктора рядом, курящего и что-то вальяжно втирающего ученице.
И после этого мы удивляемся манере езды начинающих? Их так учат оказывается. Если есть кто-то из этой автошколы - Примите меры. Или введена обязательная программа под названием "Смотрите как не надо ездить по городу"?

и все.
, но пользоваться механическими средствами контроля за машиной (вторым комплектом педалей) не стал. А счел что подобный опыт будет только впрок обучаемой бландинке
) еще что-то помню о процессе: