Всем участвующим в теме пасиб
Аренда-цены снизились и стали более реальными.Арендаторов мало.Хозяева медленно и не уверенно снижают стоимость аренды.
Продажа-хрущёвки остановились намертво.2-к за 50 шт не берут.Вторичка 70-80х продаётся с трудом,даже при низкой цене.Первичный замер из -за курса.С доками продаются.Но слабо.Гостинки берут при заниженной цене,хорошем состоянии и хорошем месте.Недавно чурка пришёл на просмотр квартиры стоимостью 55шт(она стоит этих денег),и начал нагло тыкать 40,типа счас предвоенное время и скоро Украине капець.90% покупателей ходят с такими закидонами.
Недавно чурка пришёлпростите кто пришел?
Недавно чурка пришёлпростите кто пришел?
вот вот
Иштван Чурка — известный венгерский режиссёр, драматург, политик.
Ласло Чурка — известный венгерский актёр.
,и начал нагло тыкать 40,типа счас предвоенное время и скоро Украине капець.90% покупателей ходят с такими закидонами.
так это тебя круиз на просмотр водил?
хм. наверное, я чурка![]()
я тож когда покупаю, то называю значительно ниже хотелки. и таки прокатывает.
да, 9 человек откажут. но 10й согласится.
Гостинки берут при заниженной цене,хорошем состоянии и хорошем месте....55шт...(она стоит этих денег)
Дорожает/дешевеет...
Все зависит от того, как досталась недвига и есть ли средства для жизни.
Если хату/квартиру бабушка оставила, то при продаже
думаю внучек может поторговаться)
А если купил и есть на что жить - такая недвига ниже себестоимости не опустится)
Я по себе сужу - есть квартира, куплена за заработанные.
После строителей меньше чем 1куе/м в ближайшие года точно не отдам (если надумаю продавать, начали мыслишки посещать), но успел еще ремонт как для себя сделать, влил 20 куе.
Вот ниже этих сумм точно не продам, лучше закрою или сдам...![]()
Дорожает/дешевеет...
Все зависит от того, как досталась недвига и есть ли средства для жизни.
Если хату/квартиру бабушка оставила, то при продаже
думаю внучек может поторговаться)
А если купил и есть на что жить - такая недвига ниже себестоимости не опустится)
Я по себе сужу - есть квартира, куплена за заработанные.
После строителей меньше чем 1куе/м в ближайшие года точно не отдам (если надумаю продавать, начали мыслишки посещать), но успел еще ремонт как для себя сделать, влил 20 куе.
Вот ниже этих сумм точно не продам, лучше закрою или сдам...![]()
но есть нюанс - будет налог на недвижимость
но есть нюанс - будет налог на недвижимость
И +40% к цифре в графе "опалення".