Есть необходимость поменять Кашкай на что-то более вместительное. Пока остановились на универсалах. Муж за C4 Picasso (Grand Picasso), мне нравится Octavia Combi. Об этих машинах ничего не знаю, выбирали только по картинкам, может у кого есть опыт эксплуатации, расскажите про + и - этих машинок. Требования обычные: минимальный расход, максимальная вместительность, автомат. Бюджет пока не ясен, в пределах 30-40 к. Естественно, чем меньше - тем лучше
vlad1974 05.04.2014 20:52 пишет: если 40, я бы советовал Аутбек, как у меня, так сказать и универсал и полный привод, зима все таки у нас часто бывает
Не, у нас для полного привода есть Х-Трейл. Нужен именно сарай, что бы влезли 2 автокресла, коляска, велосипед (а лучше 2) и куча всякого барахла. И забыла дописать существенный момент - кажется созрела на дизель
Стоял перед подобным выбором в своё время. Выбрал октавию дизельную о чём ни разу не жалею. Прослужила мне верой и правдой 150 ткм и моему товарищу до 200 ткм и была успешно продана на Волынь. Внутри потёртостей практически нет, салон не выглядит на 200 тыс. Сервис на шкоду отличный, запчасти все в наличии. Единственное цена новой октавии 2,0 тди на автомате будет космос.
Я от не розумію чому саме Суперб Двигуни старі (+2 літра в місті), динаміка гірша (майже +2сек до сотні), а різниця в багажниках аж 20 літрів (610л проти 630л) на користь супа
если цели: - экономичнось, - большой сарай, куда коляска становится прямо не складываясь, и еще куча мотлоха влазит, - автомат - общий фан от пользования...
то правильный выбор - С4 гранд пикассо 2.0 дизель. замечательная машина во всех отношениях.
В Супер седан влазит тоже много чего. Можно взять двухгодичный за недорого. Или универсал. Надо смотреть и искать. А так в долларах цены тоже а в гривнах конечно или смотреть тогда в сторону микроавтобуса. Как для семьи хороший вариант. За 30-40можно поискать мультик.
Предложил бы Пассат вагон, 2.0 ТДИ. Из названных Шкоду. Ситр новый, соответственно, цены на него пока задраты. А если б/у, то однозначно Шкоду. Ситр б/у это жесткая лотерея. ИМХО.
И главное правильный автомат. Я еще встречал 1.6 Тди. С Германии. Но как он едет хз. А так и на бензе расход нормуль. По трассе если не газовать да еще и на круизе то 6-7литров будет
Смотрела сегодня в салоне С4 гранд пикассо...Ну что-то не зацепило. Какой-то дешевенький внутри при цене в 40к и багажник маловат. Одно что поняла - мне таки желательно 7 мест. Вот еще про Форд Гэлэкси вспомнила, надо тоже глянуть