autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Мучамба | читатель
Двойные стандарты
10 апреля 2014 в 10:44
Прикріплені файли (0 завантажити)
Я понимаю , что совесть дана далеко не каждому, но все же хотелось бы услышать ответ на вопрос в фото

Я понимаю , что совесть дана далеко не каждому, но все же хотелось бы услышать ответ на вопрос в фото
Мучамба | читатель
Re: Двойные стандарты
[Re: Мучамба] 10 апреля 2014 в 10:52
Судя по тому, что количество просмотров увеличивается, а ответов нет-читателей больше чем писателей
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Мучамба] 10 апреля 2014 в 10:57
Жека, держись!

П.С. Не Жека... эх...
Змінено Тетянка (10:59 10/04/2014)
Kvaz83 | важничающий писатель *
[Re: Мучамба] 10 апреля 2014 в 10:58
Автор клон?
vo-one | смотрящий *
[Re: Kvaz83] 10 апреля 2014 в 10:59
Kvaz83 10.04.2014 10:58 пишет:

Автор клон?

Автор по всей видимости туззик-гав!
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Мучамба] 10 апреля 2014 в 11:02
какой вопрос? почему не банят за коверкание название окупанта?
ну наверное игра в одни ворота.

жаль адекватных россиян. и прекращайте сраться на форумах. доказывайте делом, кто вы есть. а то понаписали.

ps. в политике не пишу, людей не оскарбляю, матом не ругаюсь - не банят.
Мучамба | читатель
[Re: Тетянка] 10 апреля 2014 в 11:07
Рутиосгерл-не Жека
Честно
Мучамба | читатель
[Re: Kvaz83] 10 апреля 2014 в 11:09
Если я скажу , что до этого был часто читающим , а сейчас решил написать, ответ прокатит?
Кормящий спутницу ге | читатель ***
[Re: Мучамба] 10 апреля 2014 в 11:23
Хруст, для тех кто в танке, рация не на бронетранспортере, а на транзисторах))))
Я задал вопрос, почему одним по пункту правил, обозначенным тобой предупреждения не дают , а другим дают, и сам получил предупреждение
Ты такый кумэдный ))) зы

Я не кумедний, а послідовний.
Те що образа була не в тексті, а в картинці не знімає відповідальності!
Змінено Hrust (12:07 10/04/2014)
[Re: vo-one] 10 апреля 2014 в 11:25
vo-one 10.04.2014 10:59 пишет:

Автор клон?

Автор не Кирилл
А ты в крайнее время стал очень агрессивен)
Шкод | супер-агент **
[Re: Мучамба] 10 апреля 2014 в 11:27
Мучамба 10.04.2014 11:09 пишет:

Если я скажу , что до этого был часто читающим , а сейчас решил написать, ответ прокатит?

хотелось бы верить людям ответ удовлетворил? А по теме, согласен не правильно, нужно уметь отвечать так, в правовом поле, что бы человек сам понял что он... вернее кто он мы все же цивилизованные люди, а не эти... с восточных границ, вроде уже не азиаты, но еще не гомо сапиенс
[Re: Шкод] 10 апреля 2014 в 11:31
Шкод, напрастно ты так
Есть люди, в том числе и я, кто не приветствует новую власть. При этом Янык мне тоже был по барабану
Мне не нравится метод перехода власти. Я достаточно повидал в странах , недавно переживших войну
Мне жалко людей, которые рвут на себе майку сейчас, а на самом деле являются марионетками в чьей то игре
Igor85 | патриарх ***
[Re: Кормящий спутницу ге] 10 апреля 2014 в 11:53
Кормящий спутницу ге 10.04.2014 11:31 пишет:

Есть люди, в том числе и я, кто не приветствует новую власть. При этом Янык мне тоже был по барабану
Мне не нравится метод перехода власти. Я достаточно повидал в странах , недавно переживших войну

Ты наверное за спокойствие в обществе и стабильность? И против беспорядков на улицах?

Смешно это читать. Сразу вспоминается, как жители юго-востока кричали, что хотят мира и спокойствия и не допустят в свои области майдановцев, которые будут жечь покрышки в их городах и захвативать админздания. И на примере Киева рассказывали, какой ужас они будут творить. Майдановцы на юго-восток так и не пришли, здания никто не захватывал и покрышки не жег. Тогда жители юго-востока решили сами исправить ситуацию и взялись за дело Так и где тут двойные стандарты?
vo-one | смотрящий *
[Re: Кормящий спутницу ге] 10 апреля 2014 в 11:57
Кормящий спутницу ге 10.04.2014 11:25 пишет:

vo-one 10.04.2014 10:59 пишет:

Автор клон?

Автор не Кирилл
А ты в крайнее время стал очень агрессивен)

То не я такой, а время) А кто автор, пусть признается, что бы не обидеть ненароком. Вдруг человек хороший) Полтинник что ли? Так за майданутых я согласен что тебя забанили. Просили ведь по человечески. Если Dobr, то слишком резкий, тоже отдохнуть пора.
Змінено vo-one (11:59 10/04/2014)
Какая разница | читатель
[Re: vo-one] 10 апреля 2014 в 12:47
Не Полтинник и не Добр
Какая тебе разница? Я сейчас признаюсь и меня навсегда забанят за создание клона ( шучу)
Выше кто-то писал , что ю-в не нравились горящие шины.
Мне не нравилось быдло, возомнившее себя властью. Только не надо говорить, что это Народ и вся власть принадлежит ему.
Еще вчера он дергал Машку за ляжку и доедал последний хрен без соли, а завтра зашел в Киевраду и возомнил себя властью
Это неправильно.
Какая разница | читатель
[Re: Кормящий спутницу ге] 10 апреля 2014 в 12:52
Кормящий спутницу ге 10.04.2014 11:23 пишет:

Хруст, для тех кто в танке, рация не на бронетранспортере, а на транзисторах))))
Я задал вопрос, почему одним по пункту правил, обозначенным тобой предупреждения не дают , а другим дают, и сам получил предупреждение
Ты такый кумэдный ))) зы

Хруст, ну ты же умный чел , или пытаешься им казаться
Якый ты послидовный?
Я получил предупреждение ни за что. Докажи что ты послидовный, зайди в политичку и выдай предупреждения всем , начиная с МЮра за постоянно употребляемое слово раисся и заканчивая всеми остальными. В качестве бонуса с меня бутылка вискаря 12- ти летнего
Слабо? Докажи что ты мужик
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Какая разница] 10 апреля 2014 в 13:02
Какая разница 10.04.2014 12:47 пишет:

Еще вчера он дергал Машку за ляжку и доедал последний хрен без соли, а завтра зашел в Киевраду и возомнил себя властью

Таковы последствия практически любой революции...
Шкод | супер-агент **
[Re: Кормящий спутницу ге] 10 апреля 2014 в 13:43
Кормящий спутницу ге 10.04.2014 11:31 пишет:

Шкод, напрастно ты так
Мне жалко людей, которые рвут на себе майку сейчас, а на самом деле являются марионетками в чьей то игре

по первому абзацу. я правильно понял
- не приветствую я и мои друзья новую власть, при яныке было нормуль.
по третьему абзацу, вспоминаю одного форумного адваката. который давал советы, а потом когда у водителей отбирали права, потому что цитировали его изречения, он говорил
- так нужно свою голову на плечах иметь а не слушать всяких .
Согласен, что есть адекваты, а есть стадо. Это жизнь - детка (с)хфылософия
Так же знаю что все от чего то зависят, вон Путин тоже оседлал тигра, теперь пытается удержатся всеми способами, даже возведением очередной "китайской стены"
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Какая разница] 10 апреля 2014 в 19:54
Какая разница 10.04.2014 12:52 пишет:

Ты такый кумэдный ))) зы

Якый ты послидовный?
Я получил предупреждение ни за что. Докажи что ты послидовный, зайди в политичку и выдай предупреждения всем , начиная с МЮра за постоянно употребляемое слово раисся и заканчивая всеми остальными. В качестве бонуса с меня бутылка вискаря 12- ти летнего

Ты лучше скажи в каком году началась 2-я мировая война
Змінено B.O.S. (23:44 10/04/2014)
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: B.O.S.] 11 апреля 2014 в 02:06
B.O.S. 10.04.2014 19:54 пишет:

Какая разница 10.04.2014 12:52 пишет:

Ты такый кумэдный ))) зы

Якый ты послидовный?

Ты лучше скажи в каком году началась 2-я мировая война

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4505