Автор клон?![]()
Автор клон?![]()
Автор по всей видимости туззик-гав!![]()
Если я скажу , что до этого был часто читающим , а сейчас решил написать, ответ прокатит?хотелось бы верить людям![]()
ответ удовлетворил? А по теме, согласен не правильно, нужно уметь отвечать так, в правовом поле, что бы человек сам понял что он... вернее кто он
Есть люди, в том числе и я, кто не приветствует новую власть. При этом Янык мне тоже был по барабану
Мне не нравится метод перехода власти. Я достаточно повидал в странах , недавно переживших войну

Так и где тут двойные стандарты?
Автор клон?![]()
Автор по всей видимости туззик-гав!![]()
Автор не Кирилл
А ты в крайнее время стал очень агрессивен)
Хруст, для тех кто в танке, рация не на бронетранспортере, а на транзисторах))))
Я задал вопрос, почему одним по пункту правил, обозначенным тобой предупреждения не дают , а другим дают, и сам получил предупреждение
Ты такый кумэдный ))) зы
Я не кумедний, а послідовний.
Те що образа була не в тексті, а в картинці не знімає відповідальності!

Еще вчера он дергал Машку за ляжку и доедал последний хрен без соли, а завтра зашел в Киевраду и возомнил себя властью
Шкод, напрастно ты так
Есть люди, в том числе и я, кто не приветствует новую власть. При этом Янык мне тоже был по барабану
Мне не нравится метод перехода власти. Я достаточно повидал в странах , недавно переживших войну
Мне жалко людей, которые рвут на себе майку сейчас, а на самом деле являются марионетками в чьей то игре![]()
.Хруст, для тех кто в танке, рация не на бронетранспортере, а на транзисторах))))
Я задал вопрос, почему одним по пункту правил, обозначенным тобой предупреждения не дают , а другим дают, и сам получил предупреждение
Ты такый кумэдный ))) зы
Хруст, ну ты же умный чел , или пытаешься им казаться
Якый ты послидовный?
Я получил предупреждение ни за что. Докажи что ты послидовный, зайди в политичку и выдай предупреждения всем , начиная с МЮра за постоянно употребляемое слово раисся и заканчивая всеми остальными. В качестве бонуса с меня бутылка вискаря 12- ти летнего
Слабо? Докажи что ты мужик
Хруст, для тех кто в танке, рация не на бронетранспортере, а на транзисторах))))
Ты такый кумэдный ))) зы
Хруст, ну ты же умный чел , или пытаешься им казаться
Якый ты послидовный?
Я получил предупреждение ни за что. Докажи что ты послидовный, зайди в политичку и выдай предупреждения всем , начиная с МЮра за постоянно употребляемое слово раисся и заканчивая всеми остальными. В качестве бонуса с меня бутылка вискаря 12- ти летнего
Слабо? Докажи что ты мужик
Ты лучше скажи в каком году началась 2-я мировая война![]()
Переглядів теми: 4505