Так вот наверное машины кончились
, хотя сегодня еще много было.
, хотя сегодня еще много было.
А помните у форда была акция до 30 апреля. Все цены фиксировались в гривне.
Так вот наверное машины кончились, хотя сегодня еще много было.
А помните у форда была акция до 30 апреля. Все цены фиксировались в гривне.
Так вот наверное машины кончились, хотя сегодня еще много было.

В евро? На машины 2013 года? И в чем прикол такой фиксации?
Новая цена в грн. - это КОСМОС.
Новая цена в грн. - это КОСМОС.
чеэта? фокус стоил в средней комплектации 25 евро. сейчас 20.
А насчёт количества машин, то в прайсе за 8 апреля их ещё было много.
А насчёт количества машин, то в прайсе за 8 апреля их ещё было много.
их было много в списке на сайте
я в понедельник или во вторник был на виннере, вместе с менеджером рыли базу наличия. Меня универсал в Тренде интересовал.
В остатках было пару седанов в каждой комплектации и пару хетчей в топе 1.6АТ

С трудом верится что Вы готовы променять Коуп на Фокус
Как по мне, сейчас реально самое худшее и неудачное время для покупки или обмена ЛЮБОГО автомобиля, хоть нового, хоть б\у.
Как по мне, сейчас реально самое худшее и неудачное время для покупки или обмена ЛЮБОГО автомобиля, хоть нового, хоть б\у.
![]()
Это настолько сложный и философский вопрос - что я еще сам на него ответа не знаю.
Но Коуп подбирается к психологическому рубежу в 100К, и рано или поздно прийдется думать о замене. А в качестве замены я хочу легковой универсал.
Даже если есть доллары в кармане?![]()
Сейчас выбор супер. И цены в долларах привлекательные. Парадокс в том, что в это смутное время, возможно стоит деньги придержать...
Старые машины легенды они могут иметь преимущество перед новыми только в надежности(ВЫНОСЛИВОСТИ). Плюс относительный комфорт и антураж за небольшие деньги. Но по драйву они конечно сливают. Для тех кто любит очень неспешную езду может быть вариантом.
я вот тоже "ломался" сначала на 100к, потом на 150к... а оно себе ездит и ездит...

Агітую не спішити і в недалекому майбутньому (да-да, я оптиміст) прикупити Фокус РС. Універсал ясна річ
я вот тоже "ломался" сначала на 100к, потом на 150к... а оно себе ездит и ездит...
ото и я так
побачим что будет дальше
я чуть не психанул, сугубо изза того что универсал Фокус в Тренде выходил 220 килогривен, что в пересчете на бакс было совсем смешно.
Агітую не спішити і в недалекому майбутньому (да-да, я оптиміст) прикупити Фокус РС. Універсал ясна річ![]()