Презентация Афины
Змінено IgorDonetskiy (11:02 14/04/2014)
Зашла на их сайт и... шота я не вижу инфо о их лицензии, а та безликая бегущая строка в презентации - как-то не солидно...
Как начальная школа, что скажете?
сами не ходили, но здесь есть некоторые отзывы
Раньше все учились в государственных и нормально было. А сейчас все по частным. Зачем ? В чем смысл ?
Ребята, подниму тему.
Хочу перевести детей в частную школу.
Кто-нибудь может поделиться отзывами об этой либо об альтернативных?
Сейчас учимся в гимназии "Академия". Огорчает безобразное отношение к детям и унижения со стороны учителей.
цілують, а батькам розповідають - яка у вас дитина старанна, слухняна і талановита. І от мій співрозмовник - батько чотирикласниці з цієї школи, попрохав доньку щось йому прочитиати і вияви, що донька після 3,5 років навчання не вміє читати. Забрав терміново і перевів до нормальної школи.
у голосєєво, дуже далеко від Печерська, але 20+ К долларів на рік просять за навчання), "школах новопечерських липок" (десь також під 20К доларів на рік), а й придбати будь який із цих закладів. А от возять дітей у нашу майже звичану школу, у тому числі із тих самих новопечерських липок, аргументуючи своє небажання віддавати дітей до тамтешньої школи фразою - так там же нічому не вчать, тільки гроші збирають.смотря какой класс, 5, 7 , 8 и 9 есть в Китерре, хвалят ее.
Афины тоже хорошая, но в младшую школу туда впихнуться тот еще квест.... со старшей попроще.
Ну, это смотря у кого какие приоритеты.
Меня, например, в младшей школе качество образования - это последнее, что волнует, главное - отсутствие совка, домашних заданий, хорошая дружелюбная атмосфера, адекватные одноклассники, и отличное и уважительное отношение к ребенку.
Кілька батків однокласників мого сина своїх старших дітей позабирали з оцих прватних шкіл типу новопечерськолипської, київопечерського ліцею ... саме через неадекватність однокласників (з причини неадекватності батьків тих однокласників).
) може десь совкова муштра і не завадить.