отзывы почитала по сайтам, минусов не нашла. но чужие сайты, то такое, а вот мнению автоуа верю все же больше.
с какими неприятными сюрпризами можно столкнуться/не столкнуться?
с тем, что хозяин врет

т.е. продает потому что через 2 года использования такая машина часто ломается или почему?
но чужие сайты, то такое, а вот мнению автоуа верю все же больше.Если веришь фтуе, то бери Октаву!

по машине - не знаю. но все зависит от цены и от того, насколько хорошо вы знаете хозяина. Напишите это - и народ подтянется что-то обсуждать.
А так - не о чем говорить, может вы чужие сказки доверчиво пересказываете.

Дизель или бензин? механика/автомат?
продается банковский конфискат. цена дешевле аналогов на рынке на 5+ куе
дизель, механика
продается банковский конфискат.Очень вдумчиво смотрел бы машину на СТО. Лучше на хотя бы двух разных.
с днем рождения
почему врет?т.е. продает потому что через 2 года использования такая машина часто ломается или почему?
Что-то мне кажется, что в связи с последним курсом доллара недавняя средняя цена по рынку сейчас не актуальна. Вы напишите: сколько, а Вам местные ответят, быстро хватать или сначала тщательно проверять.
добровольная реализация имущества уже. потому и хозяин, и банк продает.
а почему если конфискат, то более яркими красками?
и насчет дизеля. я вот не могу понять: это плохо или хорошо, что дизель?
190 000 грн![]()
но надо таки перепроверить. внешне машина осматривалась, а вот на СТО, конечно, никто не гонял...
190 000 грн![]()
Это 1.7 дизель? сейчас такая новая 2013 года за 335 160грн!
так что думая сама...![]()
вот и я посмотрев цену на новую "загорелась" Плюс из вредности хозяин может на прощание какую-то гадость сделать