Нет времени объезжать МЕТРО/Ашан/Сильпо/Кишени
Нет времени объезжать МЕТРО/Ашан/Сильпо/Кишени
Кризыс кризисом, а попросили купить. Подскажите где дешеле целую рыбеху купить?. На окружной. Рынок Столичный. Если лень ездить по магазам. Ps. Смотря где находишься. И где Тебе ближе.Нет времени объезжать МЕТРО/Ашан/Сильпо/Кишени
![]()
В Ашане было филе по 250 грн
Еще пару недель назад было 160
А тут говорят что цены падают на продукты
Ну я и ем ее раз в год и то високосный.
17:57. Сто пудов уже можно было и съесть ее и запить вином. Ото абы писать.
100 раз мог бы купить уже.
Кризыс кризисом, а попросили купить. Подскажите где дешеле целую рыбеху купить?Нет времени объезжать МЕТРО/Ашан/Сильпо/Кишени
![]()
Замечено, что в Фоззи в Арт-молле - заметно дешевше, чем в Ашане. И икра мороженая там тоже недорогая и достойная (правда осталась только в килограммовых пачках по 499 гривен). И, вообще, как-то мне там рыбный отдел - очень и очень нравится.. Шара. Надо брать. Ps. Камрад наверное уже рыбу топчит и винцом вкусным запивает.
Ps. Камрад наверное уже рыбу топчит и винцом вкусным запивает.
завта послезавтра надо. купить, то просто, а вот мож де акция) от в МЕТРО на бехер мегаскидки.Акция только в море океане сам поймаешь будет вообще шара плиз. Не морочь людям голову. За едь в рыбный магазин и купи.
завта послезавтра надо. купить, то просто, а вот мож де акция) от в МЕТРО на бехер мегаскидки.Акция только в море океане сам поймаешь будет вообще шара плиз. Не морочь людям голову. За едь в рыбный магазин и купи.
Вот и я о томже. Как раз по акции. И на Шарууууууууууууууууууууу. Лимон чти-ка побольше и все будет веринайсзавта послезавтра надо. купить, то просто, а вот мож де акция) от в МЕТРО на бехер мегаскидки.Акция только в море океане сам поймаешь будет вообще шара плиз. Не морочь людям голову. За едь в рыбный магазин и купи.
За магазином есть мусорники, там по "акции" выбросить могут вполне приличную тухлятину![]()
Вот и я о томже. Как раз по акции. И на Шарууууууууууууууууууууу. Лимон чти-ка побольше и все будет веринайс...
Акция только в море океане сам поймаешь будет вообще шара плиз. Не морочь людям голову. За едь в рыбный магазин и купи.
За магазином есть мусорники, там по "акции" выбросить могут вполне приличную тухлятину![]()
![]()
Вот и я о томже. Как раз по акции. И на Шарууууууууууууууууууууу. Лимон чти-ка побольше и все будет веринайс...
![]()
И приправой, приправой щедро сыпануть....![]()
![]()