неужели никто не знает почем сдаются квартиры?2500 гривен
думаю реальная цена на сегодня от 3000-3500... как говорил мой дружбан риелтор, рынок стоит, все свалили с Киева сдавать квартиры некому.про 3000-3500 в полубожеском можно забыть.недавно сдавал возле метро берестейская за 2700 очень хорошую.
думаю реальная цена на сегодня от 3000-3500... как говорил мой дружбан риелтор, рынок стоит, все свалили с Киева сдавать квартиры некому.про 3000-3500 в полубожеском можно забыть.недавно сдавал возле метро берестейская за 2700 очень хорошую.
Просели цены? А на двушки просторные с хорошим ремонтом и рабочими лифтами?людей нет вообще.цены просели,а точнее вернулись к реальным.
я бы не сказал что плохо,а на оборот-хозяева так оборзели,что за халупы без ремонтов просили 3500-4000 .сегодняшняя ситуация заставит хозяев привести квартиры в состояние соответствующее цене.думаю реальная цена на сегодня от 3000-3500... как говорил мой дружбан риелтор, рынок стоит, все свалили с Киева сдавать квартиры некому.про 3000-3500 в полубожеском можно забыть.недавно сдавал возле метро берестейская за 2700 очень хорошую.
я с ним где то месяц назад разговаривал! шо, все так плохо?
Просели цены? А на двушки просторные с хорошим ремонтом и рабочими лифтами?
на облони 12 м кухня это только новострой.цены от 6000.на позняках с 12 м кухней можно и до 4000.Просели цены? А на двушки просторные с хорошим ремонтом и рабочими лифтами?
+1 - узнал бы для себя Позняки и Оболонь (можно и однухи.. кухня шоп не меньше 12 м)
на облони 12 м кухня это только новострой.цены от 6000.на позняках с 12 м кухней можно и до 4000.Просели цены? А на двушки просторные с хорошим ремонтом и рабочими лифтами?
+1 - узнал бы для себя Позняки и Оболонь (можно и однухи.. кухня шоп не меньше 12 м)
я ща на Позняках без мебели за 3700 снимаю однуху
вот думаю сменить место жительства...
шота какта я ща на Позняках без мебели за 3700 снимаю однуху
вот думаю сменить место жительства...
шота какта
дахумнога...
ЗЫ а в тырнетах меньше чем за 4500 ничо и нема стоящего
У меня обратная ситуация. Закончили ремонт в новострое и хотим сдать. По нашему мнению нафаршировали достойно (может камрад круиз прокомментирует т.к. у него есть фото и описание) и денег потратили больше дюжины Ланосов.
Ценник за аренду из расчета 8,0-8,5% годовых - смотря как будет изнашиваться ремонт.
Звоню страждущим из Aviso.ua - так народ хочет снимать за 2,5-3,0% годовых... Желаю им удачи и вежливо прощаюсь.
а можно цифирь поконкретнее? )
спс

У меня обратная ситуация. Закончили ремонт в новострое и хотим сдать. По нашему мнению нафаршировали достойно (может камрад круиз прокомментирует т.к. у него есть фото и описание) и денег потратили больше дюжины Ланосов.
Ценник за аренду из расчета 8,0-8,5% годовых - смотря как будет изнашиваться ремонт.
Звоню страждущим из Aviso.ua - так народ хочет снимать за 2,5-3,0% годовых... Желаю им удачи и вежливо прощаюсь.