То что в любом случае потом нужно будет ехать на диагностику - это понятно
Собственно был сегодня на автобазаре и положил свой глаз на третий Гольф и Вектру годов эдак 92-94. Какие у них особенности и к чему присматриваться?И как "на глаз" узнать состояние движка? То что в любом случае потом нужно будет ехать на диагностику - это понятно. Сенкс!
Вот так вот и еще рассказал мне что бывает что новые машины в салонах же "роняют" или падает на них что-то... так что такой вот ахтунг. Удачи!
Смотри в щелки глаз продавца - там все увидешь...А что аффтар имеет сказать по сути вопроса?
Даже состояние.
Когда я ехал принимать у официального дилера 15 новых автомобилей для фирмы, то каждому из 15 сотрудников дал по два листа бумаги - 3 страницы практически были заполнены. Составлял этот "документ" я дня два, подключив весь свой предыдущий опыт в покупке машин. Там была расписана туча пунктов, в которых под роспись каждый сотрудник должен был поставить галочку при приеме машины, естественно, проверив пункт на авто.Интересно. Вот это по теме
Так что врядли я смогу сейчас восстановить весь тот список, а разрозненные советы давать не хочется - вопрос серьезный.
А что за машины были? и список огласите если можно. А про советы - очень даже к месту.
Неравномерность щелей. Особенно тщательно исследовали почему-то багажник.
И как "на глаз" узнать состояние движка?
Минимум померять компрессию
3. исследовать отложения на внутренней поверхности выхлопной трубы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
3. исследовать отложения на внутренней поверхности выхлопной трубы.
--------------------------------------------------------------------------------
О ,такой метод не знал. Плиз, расскажи что там можно увидеть ?
В худшем случае обнаружишь жирные отложения (горелое масло) или сухую черную копоть (проблемы с системой питания).
Помоему у всех авто сухая черная копоть в выхлопной.Помоему у всех авто сухая черная копоть в выхлопной.

И то, когда труба сзади в саже, не означает что есть проблеммы в топливной.