Всем прив,
Хочу купить даме своего сердца недорогой (максимально) автомобиль на АКПП, для того, чтобы она пару месяцев покаталась поучилась. Что посоветуете?
Цена, год, тип кузова? Обозначь хоть немного! Готов штук 8 отдать на пару месяцев!??
Абы оно ехало и было на акпп, тип кузова, год, всё это не принципиально, покупал бы нормальную машину купил бы фиесту посвежее и дело с концом, она и выглядит хорошо и есп есть и подушки и т.д. Сейчас главная задача научить. Двадцатилетний Форд Скорпио - 2-2,5 куе.
Двадцатилетний Форд Скорпио - 2-2,5 куе.
Аппарат. Гляну, хотя 2.9 литра и размеры смущают немного, может чё поменьше, Типа вектры.
Всем прив,
Хочу купить даме своего сердца недорогой (максимально) автомобиль на АКПП, для того, чтобы она пару месяцев покаталась поучилась. Что посоветуете?
посоветую научить даму ездить на механике для начала.

Учеба может затянуцца
Да и зачем ей механика, если ТС готов платить за АКПП?
Учеба может затянуцца
ситуации в жизни разные бывают![]()
Всем прив,
...
Учеба может затянуцца
Мой муж учился на МКПП, восемь лет на автомате ездит.
Мою машину перегнать/забрать он может теоретически, но кому надо этот риск спалить сцепление?
Так что это только гипотетическая ситуация. Это не подходит под теорию "научился ездить на велосипеде раз и навсегда". Без навыков и опыта такая наука ни к чему.
...
Мою машину перегнать/забрать он может теоретически, но кому надо этот риск спалить сцепление?
Так что это только гипотетическая ситуация. Это не подходит под теорию "научился ездить на велосипеде раз и навсегда". Без навыков и опыта такая наука ни к чему.
существует только одна машина и площадь в 20 квадратов?нет.
еще раз, ситуации разные бывают.все.
...
существует только одна машина и площадь в 20 квадратов?нет.
еще раз, ситуации разные бывают.все.
Я привела конкретный пример.
С Вашей стороны не вижу аргументов кроме пространственных "разное бывает".
Не всем дано ездить на механике и далеко не всем оно надо, тем более девушкам.
Я и колесо поменять смогу, а надо ли? Может проще доверять "разные ситуации" сильному полу?
(а крутить баранку дано или нет, а если нет то зачем ездить?)и 3-е.сильный пол не всегда бывает рядом, ну или может не всегда, если так понятнее.все закрыли эту тему.