Ехал сегодня обратил внимание, стоял патруль гайцов и с ними стояли менты в черной форме и с автоматами причем не укоротами а длинными и держали их наготове.
Мы что-то не знаем?
Ехал сегодня обратил внимание, стоял патруль гайцов и с ними стояли менты в черной форме и с автоматами причем не укоротами а длинными и держали их наготове.вам и не надо знать - люди работают, в том числе и для спокойного сна большинства. или только блок-посты из бетонных блоков с шинами и "невоенными" воспринимается нормально и как правильный?
Мы что-то не знаем?

та я их там ещё неделю назад заметил.. а как то видел какую то семью с детьми штормили, по карманам проверяли... помоему они не там ищут.. или боятся бородатых мужиков с оружием проверять?ну у меня ещё есть некоторый уровень доверия к людям в черной форме.. наверно что-то знают.. в этом году один раз автомобиль в котором ехал останавливали (КП на бровары), и то я был пассажиром. имхо: они обычно знают кого тормозить.![]()
путин не спит... все может быть...с точки зрения разведки - так и есть! 146%![]()
Да я не осуждаю, все правильно делают,читают все, и без регистрации....
а автоюа сепаратисты не читают, их бы тут залошили в момент
Тут только нормальные люди![]()
бородатых нужно бомбить с самолётов и уже давно... иначе песец всем будет...учитывая что сепы у нас на територии - блокировать по взрослому в 3 кольца и никакого снабжения. только наружу: голышом и с отпечатками пальцев и фото (подозрительных сразу в сизо СБУ до выяснения и без афиширования).![]()
местным сутки на выход с города, остальным карабах сделать....так нельзя (миротворцы на границе только повод ищут).. надо выморить, типа "они сами отказались от своих идей".![]()
если стоят - значит народ может спокойно спать
значит есть задача и выполняют.
По мимо КП и по городу стоят, особенно Московское направление. НО где не скажу))))