Вот такую "красоту" сегодня наблюдал во дворе

Таки шо, таки правда борьба с кривопаркованцами? Теперь хоть не жгут машины - а просто разувают. Ну правильно - нефиг обутым по газонам топтаться.![]()

25-го числа на УрловскойЭтого я видел. Еще тогда подумал, на шиномонтаже или таки сняли?
![]()

25-го числа на Урловской
![]()

Я таки не понял - это парковка на тротуаре была? Может просто кто-то решил обратить внимание на неправильную парковку?
Я таки не понял - это парковка на тротуаре была? Может просто кто-то решил обратить внимание на неправильную парковку?
Когда у меня в гараже разули машину я тоже сразу подумал о неправильной парковке :-)
ого! я ж там жить собираюсь
самое интересное, что есть в семье машина с такими же номерами только 5 в конце вместо 9)))
паркинг нашел, прийдется ходить, но так спокойней
Таки шо, таки правда борьба с кривопаркованцами? Теперь хоть не жгут машины - а просто разувают. Ну правильно - нефиг обутым по газонам топтаться.![]()

Чаще всего транспортные средства похищали в среду, пятницу и субботу. В основном эти преступления совершаются в ночное время суток — ночью похитили 34 автомобиля.
Наибольшее количество угонов автотранспорта совершено на улицах Заболотного, Урловской, Сивашской и Булаховского.