Хотел бы выслушать мнение людей, что бы они ДЕЛАЛИ (реально без фантазий).
Я позже отпишусь, после того как закончу это дело.
Вводные данные.
Пьяное быдло на жипе разбивает вам авто, по ПДД он не прав, устраивает драку, хватается за оружие.
Хотел бы выслушать мнение людей, что бы они ДЕЛАЛИ (реально без фантазий).
Я позже отпишусь, после того как закончу это дело.
Вводные данные.
Пьяное быдло на жипе разбивает вам авто, по ПДД он не прав, устраивает драку, хватается за оружие.
Скажу так, он вряд ли на стороне милиции.
Во время прибытия, он скрылся с места ДТП, закрылся у себя дома и тихо сидел там, как мыша, смелость куда то пропала, та по сути она у него уже пропала, когда он взялся за оружие.
Авто загнал в свой частный дом, тоесть по факту оформление было без него, а он скрылся с места.
Во время прибытия, он скрылся с места ДТП, закрылся у себя дома и тихо сидел там, как мыша, смелость куда то пропала, та по сути она у него уже пропала, когда он взялся за оружие.
Авто загнал в свой частный дом, тоесть по факту оформление было без него, а он скрылся с места.
Т.e. При всех твоих "козырях" на Закон (суд) ты особо не расчитываешь?
Я как раз только на это и рассчитываю.
Просто пока не хочу до выяснения, конкретизировать ситуацию.
Но сам факт, что если был бы не я на месте, я уверен исход был бы другой.
Моё авто, был мой сотрудник за рулём, я приехал что бы правильно всё оформили.
Я вот не могу понять какой смысл и логика действий в такой ситуации со стороны быдла.
С села приехал, а привычки сельские остались - так ведь это будет намного дороже, чем если бы даже он согласился что не прав, и признал бы что бухал.
Если был факт угрозы оружием в состоянии опьянения - советую посадить на 3-5! тут ДТП это мелочи!
...
Я как раз только на это и рассчитываю.
Просто пока не хочу до выяснения, конкретизировать ситуацию.
Но сам факт, что если был бы не я на месте, я уверен исход был бы другой.
Моё авто, был мой сотрудник за рулём, я приехал что бы правильно всё оформили.
Я вот не могу понять какой смысл и логика действий в такой ситуации со стороны быдла.
С села приехал, а привычки сельские остались - так ведь это будет намного дороже, чем если бы даже он согласился что не прав, и признал бы что бухал.
Ключевое слово-ПЬЯНОЕ,вот и весь смысл.
Вы правильно сделали,что всё зафиксировали,это первый шаг,ну а дальше...дальше послушаете,что оно вам на трезвую голову скажет
К сожалению, пьяное быдло завтра протрезвеет, и вот он допропорядочный самаритянин
Не, ну может революция уже искоренила мздоимцеев![]()
Имхо, на лапу не положешь, хрен кто пошевелится..
Имхо, на лапу не положешь, хрен кто пошевелится..
Сейчас всё совсем по другому.
Сейчас это более публично, и я тебя уверяю, я денег НИКОМУ не буду давать, это их работа и они должны её выполнить, а я приложу все усилия.
С таким мышлением людей, мы никогда не будем как в Европе или Америке.

А вот расскажи,факт угрозы предметом похожим на оружие зафиксирован?Оружие изьято? Факт опьянения задокументирован?