Компания которая постоянно переносит даты выплат,каждый день говорят перенесли на завтра. Звонишь завтра, извините на послезавтра. Кормят завтраками. Страховое событие произошло 14 января, прошло пол-года выплаты нет. Спасибо Унике за "оперативные" выплаты.
DimkiN 23.07.2014 19:32 пишет: Компания которая постоянно переносит даты выплат,каждый день говорят перенесли на завтра. Звонишь завтра, извините на послезавтра. Кормят завтраками. Страховое событие произошло 14 января, прошло пол-года выплаты нет. Спасибо Унике за "оперативные" выплаты.
Вопрос принят, но есть правила конференции Правила
В ответ на: 4. Темы с жалобами и претензиями к страховщикам из списка наших партнеров, без указания номера дела и/или номера договора, ФИО, ИНН и другой ключевой информации будут удалены в течении 24 часов. Номера договоров можно постить в темах и в личку.
Жду в ЛС или тут номер договора и\или номер дела, ФИО и т.д.
DimkiN 24.07.2014 11:23 пишет: Страховой случай 17.01.2014. Страховой акт№132-14к. В апреле было принято решение о выплате, получено письмо с вых№800 от 23.04.2014
Приняли в работу, если Вы не против, по результатам отпишемся тут на форуме. Если против, то все данные предоставим в ЛС, а Вы уже самостоятельно дадите обратную связь
DimkiN 24.07.2014 11:23 пишет: Страховой случай 17.01.2014. Страховой акт№132-14к. В апреле было принято решение о выплате, получено письмо с вых№800 от 23.04.2014
Уважаемый, DimkiN. Мы проверили информацию и сообщаем следующее. Данный страховой АКТ в компании УНИКА отсутсвует и такой номерации в компании попросту нет. Но так же мы выяснили и другое, такую номерацию использует Страховая компания ЮТИКО\UTICOhttp://utico.ua/ Что достаточно созвучно с Уникой, и на 99% Вы перепутали компании. У Ютико действительно большие проблемы с выплатами, но это уже другая история и ветка.
Спасибо Евгений. Действительно признаю свою ошибку, был невнимателен при размещении отзыва.Перепутал страховые Уника - Ютико. Исправляю свою ошибку и приношу извинения компании Уника. А Ютике передаю "все самые лучшие пожелания"...
Уника, кто же еще ))) Создали темку, организовали интригу, красиво все решили.
Не верю (с) что по настоящему )))
Как раз наш Автоуашник, который с 2005 года на форум и решил такое провернуть......
я думаю, что решил провернуть это не автоуашник, а те, кому поставили задачу привлечь внимание в появлении Уники в партнерах, а автоуашника точно-не-тролля попросили в этом посодействовать но интрига слишком быстро закончилась
Уника, кто же еще ))) Создали темку, организовали интригу, красиво все решили.
Не верю (с) что по настоящему )))
Как раз наш Автоуашник, который с 2005 года на форум и решил такое провернуть......
я думаю, что решил провернуть это не автоуашник, а те, кому поставили задачу привлечь внимание в появлении Уники в партнерах, а автоуашника точно-не-тролля попросили в этом посодействовать но интрига слишком быстро закончилась
Нет слов Скандалы, интриги, расследования! Шок видео без СМС и т.д.
История конечно занимательная, но она не соответствует действительности. Боюсь реакции Вашей на возможный отзыв Автоуашницы с которой утром были месте с юристом на независимой экспертизе.....
Класс )Действительно, из пальца высосали Интриги,скандалы, расследования. Никогда не подумал что моя невнимательность в названии страховой и высказывания к ней негативных отзывов, привлечет столько внимания ) На пустом месте ) Автоюа жжет )) Евгений, я так и не понял? Почему за проплаченный пост не поступили деньги на мою карту #223-322 )))(снова шутка,для ищущих подвох)
Chmln 25.07.2014 17:15 пишет: может быть все в этой теме и правда, но какая-то она не такая ))) наивная тема какая-то ))
а так, страхуйтесь в УНИКЕ ))) я и сам там страхуюсь )))
Нет, это всего лишь подозрение, имел момент работать в т.ч. на горячей линии в этой страховой компании, подобный случай - ежедневная практика. Люди в основном не внимательны к тем документам, которые они подписывают. Учесть нужно одно, что ни одна страховая компания не будет работать, равно как и банк себе в убыток. И минусы есть в каждой страховой компании (это не для обсуждения ), нужно всего лишь читать условия договора, который подписываете. Не устраивают, идете к следующей. За...шись сводитесь к единому порядку, например ТАС, Уника, Акса, объяснения сочтут за рекламу , а моего интереса в них уже нет. По поводу выплат, опять же имеючи отношение к андеррайтингу Уника выплачивает, но критика появляется в силу неведенья или чтения между строк тех договоров, которые подписывают клиенты, и действуют на принцип "а я хочу" поэтому судебные дела против этой компании проигрываются. В целом в компании рабртают профессионалы и коллектив , но в силу моего индивидуального случая не без единственного, имхо, на всю компанию "мудо-чуда" в роли моего руководителя.