Стоимость ОСАГО можно просчитать http://autoua.net/osago/
Не нарушая традиции, на форуме будет присутствовать представители компании, которые смогут ответить на все Ваши вопросы.
Часто задаваемые вопросы
Змінено Максим (10:12 20/01/2017)
Компания которая постоянно переносит даты выплат,каждый день говорят перенесли на завтра. Звонишь завтра, извините на послезавтра. Кормят завтраками. Страховое событие произошло 14 января, прошло пол-года выплаты нет. Спасибо Унике за "оперативные" выплаты.
4. Темы с жалобами и претензиями к страховщикам из списка наших партнеров, без указания номера дела и/или номера договора, ФИО, ИНН и другой ключевой информации будут удалены в течении 24 часов. Номера договоров можно постить в темах и в личку.Жду в ЛС или тут номер договора и\или номер дела, ФИО и т.д.
Завтра утром буду в офисе и дам полную информацию, согласно правил Автоуа.
Страховой случай 17.01.2014. Страховой акт№132-14к.
В апреле было принято решение о выплате, получено письмо с вых№800 от 23.04.2014
Страховой случай 17.01.2014. Страховой акт№132-14к.
В апреле было принято решение о выплате, получено письмо с вых№800 от 23.04.2014

неплохо распиарились ))))
Кто?![]()
Кто?![]()
Уника, кто же еще )))
Создали темку, организовали интригу, красиво все решили.
Не верю (с) что по настоящему )))
Кто?![]()
Уника, кто же еще )))
...
Кто?![]()
Уника, кто же еще )))
Как раз наш Автоуашник, который с 2005 года на форум и решил такое провернуть......

...
Уника, кто же еще )))
Как раз наш Автоуашник, который с 2005 года на форум и решил такое провернуть......
я думаю, что решил провернуть это не автоуашник, а те, кому поставили задачу привлечь внимание в появлении Уники в партнерах, а автоуашника точно-не-тролля попросили в этом посодействовать
но интрига слишком быстро закончилась
Скандалы, интриги, расследования! Шок видео без СМС и т.д.
может быть все в этой теме и правда, но какая-то она не такая )))
наивная тема какая-то ))
а так, страхуйтесь в УНИКЕ ))) я и сам там страхуюсь )))
может быть все в этой теме и правда, но какая-то она не такая )))
наивная тема какая-то ))
а так, страхуйтесь в УНИКЕ ))) я и сам там страхуюсь )))
), нужно всего лишь читать условия договора, который подписываете. Не устраивают, идете к следующей. За...шись сводитесь к единому порядку, например ТАС, Уника, Акса, объяснения сочтут за рекламу
, а моего интереса в них уже нет. По поводу выплат, опять же имеючи отношение к андеррайтингу Уника выплачивает, но критика появляется в силу неведенья или чтения между строк тех договоров, которые подписывают клиенты, и действуют на принцип "а я хочу" поэтому судебные дела против этой компании проигрываются. В целом в компании рабртают профессионалы и коллектив
, но в силу моего индивидуального случая не без единственного, имхо, на всю компанию "мудо-чуда" в роли моего руководителя.