Приусы гаишные или просто ? Мож то они его не догоняли, а прикрывали отход![]()
я по Киеву очень редко вижу приусы без люстр, а 2 сразу !? .... они БМВ зажали на светофоре, но БМВист не растеряться и очень так бодренько аккорд развернул на 90 гр. и смылся, Аккорд в свою очередь перегородил 3 полосы, совпало так или спецом!?
Приусы гаишные или просто ? Мож то они его не догоняли, а прикрывали отход![]()
Только что стал свидетелем погони на бульваре Шевченко,в сторону цирка. Убегал синий БМВ х5, за ним 2 приуса. БМВ На светофоре вытолкал Аккорд, когда толкал, потерял номер АА ****. Водила аккорда в шоке, постоял 3 мин и свалил. Видать повез оторварный номер в ГАИ.
с тем, что творится на востоке и такое возможно!
, т.е. только направо во двор...
Водилу поймали, с патронами к АК, и рацией. 3 пасса убежали, сейчас находятся в доме на Довженко проводится спецоперация по их задержанию.
ЗЫ это я краем уха телек тока шо слушал
нет у нас омона и не было, а с недавнего времени и беркута нет, а по теме - неуж то с утра до вечера сидят в засаде и ждут?это я образно про омон. бойцы какие то в полном обмундировании и с автоматами. непонятно. больше нигде ничего не пишут о ходе дела
нет у нас омона и не было, а с недавнего времени и беркута нет, а по теме - неуж то с утра до вечера сидят в засаде и ждут?
Живу в соседнем доме. С самого утра дом в оцеплении, милиция и вокруг и в доме. Люди таскают милиции бутерброды)
Живу в соседнем доме. С самого утра дом в оцеплении, милиция и вокруг и в доме. Люди таскают милиции бутерброды)
Так это..... с самого утра?
А какой номер дома под подозрением?
У меня там теща живет......
Люди таскают милиции бутерброды)
мир сошел с ума.