Чем дольше выбираю машину, тем больше начинаю на него заглядываться, но что-то останавливает, не пойму что. Может у него есть ужасная трабла, о которой я не знаю?

Подниму тему. Начал присматривать Галакси от 2010 года. Какой дизельный двигатель надежнее 1,6 или 2,0?1.6 не будет ему мало? Я в своё время S-max искал. Меня от 1,6 отговорили тк не едет он на нём. Я бы брал 2,0 слегка прокаченный с завода. Та не 140 а 163 кобылки. Хорошо едет и жрёт не больше чем 1,6
надо на момент+л.с. смотреть, а не на объем.Подниму тему. Начал присматривать Галакси от 2010 года. Какой дизельный двигатель надежнее 1,6 или 2,0?1.6 не будет ему мало?
Подниму тему. Начал присматривать Галакси от 2010 года. Какой дизельный двигатель надежнее 1,6 или 2,0?1.6 не будет ему мало? Я в своё время S-max искал. Меня от 1,6 отговорили тк не едет он на нём. Я бы брал 2,0 слегка прокаченный с завода. Та не 140 а 163 кобылки. Хорошо едет и жрёт не больше чем 1,6
Вроде была тема по S-max с 2.0 дизелем где-то год назад. Там человек долго мучался с неизвестной проблемой...дык вроде ж Колёк это и был.
Ага это был я и вот она тема моя: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11439632&page=0&fpart=0&vc=1Вроде была тема по S-max с 2.0 дизелем где-то год назад. Там человек долго мучался с неизвестной проблемой...дык вроде ж Колёк это и был.