Ребята, я давно не просила вас помощи, а если и прошу то только для детей и животных. Времена меняются
и это грустно, я очень прошу помочь нашим ребятам, это тот минимум который мы хотим отправить... Ребята падают духом, нашей власти давно наплевать на солдат, на их семья, на их детей... давайте хотя бы мы не останемся в стороне.Собираем помощь нашим ребятам с Белоцерковской части, которая в данный момент стоит на защите нашей жизни.
Там много ребят, не только с Белой Церкви, но и Вишгород, Димер, Новые Петровцы…
Там брат моего мужа… Ребята уже больше месяца далеко от дома…Далеко от своих семей, в полевых условиях.
Что на данный момент нужно:
-сигареты
-консервы (кроме кильки)
-крупы
-чай, кофе
-сахар, соль
-печенье, конфеты
-детский крем
-батарейки (мини пальчик)
-носки, безрукавки, футболки, майки
-бытовая химия (порошок стиральный, мыло хозяйственное)
-туалетная бумага
-мыльно-бритвенные принадлежности (мыло, бритвы одноразовые, пена для бритья)
-Медикаменты (бинты ,йод, перекись, зеленка, таблетки от головы, желудка, кашля, температуры и прочие)
- средство от комаров
- разгрузки
Если вы готовы помочь, купить что-то или проспонсировать (отчеты будут предоставлены),пишите в личку – постараюсь ответить на все вопросы.
Все из выше перечисленного совсем не обязательно что бы было брендовое или дорогое, достаточно того, что это сделано и куплено от души, даже если это самое дешевое, для полевых условий в которых сейчас ребята стоимость не имеет значения.
Передать денюжку или что-то по списку:
- в Киеве:
Левый берег -Троещина,Лесной,Ленинградка,Воскресенка,ДВРЗ,Старая Дарница, в любой день, о месте можно договориться в личке или по телефону (номер есть в личке)
Правый берег - Сырец,Куреневка,Виноградарь,Оболонь в основном вечер, контакты человека сброшу в личку.
Карточка: 5211 5374 4650 9247 Бацюн А.С.
Р.S. Портящиеся продукты прошу не передавать, так как будем передавать все с помощью УкрПОЧТЫ,постараемся выбить в военкомате или в какой-то сельраде машину, но это сомнительно.....
Змінено lada (19:15 17/05/2014)