З.Ы. Ранее была суперпопулярная приблуда, сейчас заехал в АТЛ и близко нет.
Змінено IgorDonetskiy (17:17 12/05/2014)

Если руль кожаный то может поцарапать.

как только на щеке у пользователя начинает появляться эмблема автомобиля
Если машину любите, и есть бюджет, который не жалко отдать, чтоб спать спокойно, то ознакомьтесь с электронно-механический блокиратор "СНАЙПЕР". Но лично видел как оно работает. Вещь!

как только на щеке у пользователя начинает появляться эмблема автомобиля
Игорь ниасилил глубинный смысл твоего йумара.![]()
(а эмблема-то на руле, на всяк случай напомню)
в короткой юпке защелкивала такой замок, стоя ВНЕ АВТОМОБИЛЯ !!! Хотелось, чтоп он никогда не защелкнулся....

Чтобы тут установщики не рассказывали, свежо предание про Крузер 200 в Питере, пару месяцев назад, помните?
И тоже вроде и GPS слежение стояло и прочая супермодная электронная хня.![]()
З.Ы. Если разбираетесь тыкните в модель которую надо установить на рулевой вал, из нагугленного типа Гарант-Люкс интересно да Мультлок GLS, а больше и нет ничего![]()

в моем случае замок на рулевой вал выглядит привлекательно "достаточно надежен" снял/поставил/переставил а лишний раз нагнуться так это даже полезно говорят?
Все же хочется баяна по-сути, в чем из требуемых мне фич я не прав?в моем случае замок на рулевой вал выглядит привлекательно "достаточно надежен" снял/поставил/переставил а лишний раз нагнуться так это даже полезно говорят?
Здесь видимо такая личинка... но и мультилок открывают "бампингом" вопрос другой сколько это займет времени, а каждая минута у угонщиков дорога. Если машина "заказана" то вряд ли что-то спасет, а если просто так - то думаю может помочь, т.к. рядом десяток подобных машин без этого замка.
З.Ы. С таким замком просто на шнурке не утянешь, т.к. запирается он когда колеса стоят под углом, а если даже и только прямо - то все равно по прямой далеко не уедешь.
Да видел это, я тут про Гарант Люкс, там и ключ другой и стержень тоже.