Потерялся ключ от поперечин Thule.
Может у кого есть ключ с номером 053?
Или как в таком случае быть?
Закрыт и поперечины не на машине.Потерялся ключ от поперечин Thule.
Замок закрыт?
Спасибо.Потерялся ключ от поперечин Thule.
вечером гляну. у меня их два.
Закрыт и поперечины не на машине.
Замок закрыт?
У тебя никаких документов на багажник не осталось? Вроде как у них на ключах стоят какие-то там индивидуальные номера и якобы Туле могут сделать тебе дубликат по номеру. Погугли их официального представителя (есть такой в Киеве) и звякни им, узнай.Номер есть - 053. Пока что нашел представительство аж в Харькове, которое может сделать дубликат. Пробую найти в Киеве.
Спасибо.Потерялся ключ от поперечин Thule.
Жаль, но спасибо за беспокойство.Спасибо....
посмотрел. оба ключа 1хх серии.
Тут на форуме есть комрад, который Thule торгует, возможно у него можно будет по месту открыть.Да, покупалось еще году в 2005-6.
У самого ключ из серии 1хх. Наверное 053 - из старых
У тебя никаких документов на багажник не осталось? Вроде как у них на ключах стоят какие-то там индивидуальные номера и якобы Туле могут сделать тебе дубликат по номеру. Погугли их официального представителя (есть такой в Киеве) и звякни им, узнай.Номер есть - 053. Пока что нашел представительство аж в Харькове, которое может сделать дубликат. Пробую найти в Киеве.
Спасибо! Уже звоню.У тебя никаких документов на багажник не осталось? Вроде как у них на ключах стоят какие-то там индивидуальные номера и якобы Туле могут сделать тебе дубликат по номеру. Погугли их официального представителя (есть такой в Киеве) и звякни им, узнай.Номер есть - 053. Пока что нашел представительство аж в Харькове, которое может сделать дубликат. Пробую найти в Киеве.
Вот, камрад, нашёл - ТЫЦ по ссылке . Кстати, у них я по-моему и покупал свой багажник...
Прозвони. Думается, что подскажут, как поступить.
Спасибо Denikin! Ключ мне подобрали.
На здоровье. Когда покупал свой багажник у них, они мне об этом говорили. Не знаю, почему отложилось в памяти. А было это уже давненько.
Сейчас с ключами проблем вообще нет, в отличии от 2014года![]()
Сейчас с ключами проблем вообще нет, в отличии от 2014года![]()
Проблемы с ключами только начинаются. На новых продуктах номера только на ключе, на личинке нет.