Шашлык есть?

Она в пешеходной доступности от моего дома, но все-таки вид, вода, озеро...
Пы.сы.: обрати внимание на кафешку которая как раз напротив(возле церкви), там и заведение нормальное и есть альтанки прямо на берегу озера с москитными сетками(завесами).![]()
тока в той "Колыбе" еще сразу обрати внимание на цены...Шашлычок кажись гривень по 40 за 100 грамм.
+1 за "Казанову", самое приличное заведение в тех местах
Это да, но там есть два ресторанчика, один "Колыба", второй "Казанова". Так вот как раз в "Казанова" альтанки прямо возле воды и цены, как по мне, более гуманные.
+1 за "Казанову", самое приличноезаведение в тех местах
+1 за "Казанову", самое приличное заведение в тех местах
Это да, но там есть два ресторанчика, один "Колыба", второй "Казанова". Так вот как раз в "Казанова" альтанки прямо возле воды и цены, как по мне, более гуманные.
Пы.сы.: обрати внимание на кафешку которая как раз напротив(возле церкви), там и заведение нормальное и есть альтанки прямо на берегу озера с москитными сетками(завесами).![]()
Практически программа "Познай свой край"![]()
Также плюсану за Казанову- были с подругой пару-тройку раз. Небыстро, конечно, но вкусно. И в альтанке с видом на озеро вечером очень уютно
Игорь, не 3 звезды Мишлен конечно, но поприличнее вокруг озера нет ничего. И что бы еще и с "видами" на озеро... Но "гендель" который ты указал в стартовом топике, вообще - АХТУНГ! Есть ещё "аля кафешки" со стороны Тычины, но видов на озеро там нет, сервис-стулья-посуда-еда не лучше чем в "Казанова"...![]()

тока в той "Колыбе" еще сразу обрати внимание на цены...Шашлычок кажись гривень по 40 за 100 грамм.
та Колыба была чоткая до пожара
ща мегапафос и отстой
та Колыба была чоткая до пожара
ща мегапафос и отстой
В итоге нас с Донецим спас "Шашлыкофф" возле Дайманда дома. 500 грн на пятерых и еда еще осталась
адресов не помнишь?
500 грн на пятерых и еда еще осталась
адресов не помнишь?
![]()