Часть 1.
http://youtu.be/yTmpV0mj2hg
Первый сюжет вообще![]()
Первый сюжет вообще![]()
это стандартная картинка для этого места.
там светофор исключительно для выезда троллейбусов из депо.
и если троллейбуса нет, и ментов не видно, то многие, кто в курсе, едут и на красный.![]()

а меня последний порадовал )) Таки олень )))
Первый сюжет вообще![]()
а меня последний порадовал )) Таки олень )))такие даже знаки на машинах есть))) сегодня утром на Телиги встретил ситроен с наклейкой, на заднем стекле, в виде изображения лося
. поднял настроение
а меня последний порадовал )) Таки олень )))такие даже знаки на машинах есть))) сегодня утром на Телиги встретил ситроен с наклейкой, на заднем стекле, в виде изображения лося. поднял настроение
![]()
Касательно первого сюжета, проезд на красный как уже вроде неоднократно писали, стает последнее время трендом (модно в общем) На прошлой неделе за период в три дня, около 10ти проездунов на красный попались в мое поле зрения. Это при том, что от дома до работы мне около 7ми км, и в основном по Киеву я больше не мотаюсь... Мож я че делаю не так..![]()
перед заправкой тнк товарищ тоже завтыкал и в бровку влетел левым колесом![]()
Как ни печально, проезд на красный стал массовой проблемой в Киеве. Раньше такого безумия не было.
Как ни печально, проезд на красный стал массовой проблемой в Киеве. Раньше такого безумия не было.
ГАИ пора возвращать, и как можно скорее.
Первый сюжет вообще![]()
это стандартная картинка для этого места.
там светофор исключительно для выезда троллейбусов из депо.
и если троллейбуса нет, и ментов не видно, то многие, кто в курсе, едут и на красный.![]()
в бок не увалал в том месте...
ГАИ пора возвращать, и как можно скорее.