Змінено Dns_kobra (17:54 19/05/2014)

Вот это ты на себя удар берёшь по поводу пешеходного Крещатика
Делай голосовалку.
тем кто собрался за Оробец голосовать дважды подумайте, а то и трижды
![]()
как можно делать пешеходной 8-ми полосную транспортную магистраль если там есть огромный тротуар![]()
![]()
как можно делать пешеходной 8-ми полосную транспортную магистраль если там есть огромный тротуар![]()
Та легко!. Уже де-факто 6 месяцев. И что? Город стал? И что это за "магистраль" которая с обоих сторон упирается в два очень проблемных перекрёстка?
Как по мне наоборот свободно стало и на Бессарабке и на Европейской. В любую часть креста можно подъехать с тыльной стороны и пройти максимум 200 метров.
Иногда для траффика полезней что-то перекрыть чем оставлять щель куда ВСЕ ломятся в час-пик и забивают и её и все прилегающие улицы.
Та легко!. Уже де-факто 6 месяцев. И что? Город стал?
И что это за "магистраль" которая с обоих сторон упирается в два очень проблемных перекрёстка?
Как по мне наоборот свободно стало и на Бессарабке и на Европейской. В любую часть креста можно подъехать с тыльной стороны и пройти максимум 200 метров.
Иногда для траффика полезней что-то перекрыть чем оставлять щель куда ВСЕ ломятся в час-пик и забивают и её и все прилегающие улицы.
![]()
Так может наоборот мента как раз и видели? Я тоже ментов с калашами видел.![]()
Был на Крещатике в пятницу. Типы с оружием там до сих пор. Сам видел калаш и ПМ.