Зная что в неньке не работает алгоритм "заплати и спи спокойно", я не поленился почитать форумы, куда платить, какие реквизиты, 4 раза звонил в горячую линию, создал очередь в Ощадбанке

На днях пришло письмо: "Вы должны 102 грн, иначе криминал и отожмем авто. Державный выконавець Пупкин". Ну и конечно: "Или можете подъехать с подтверждающими документами об оплате штрафа за 80 км от вашего дома/работы, в рабочее время"
Вот думаю как правильно поступить:
Вариант 1. Пойти и повторно оплатить 102 грн (самый простой вариант, но какой-то неправильный и не факт, что через полгода не прийдет бумажка на 204 грн, потом на 408 и т.д.)
Вариант 2. Забить на письмо и возить с собой квитанцию (но, наверное, могут наложить арест на авто со временем. И квитанция не поможет?)
Вариант 3. Брать отгул и ехать показывать квитанцию (правильный, но самый дорогой. И ездить можно раз 5, я подозреваю т.к. "телефон для справок" то занят, то не отвечает)
Вариант 4. Самый правильный! Я уверен что он есть! Но какой? Может, всегда иметь нз 50-100 грн. и не связываться с государством? Ведь головняк на ровном месте и из-за смешной суммы.