радиорынок м.Харьковская.точно есть на Харьковской? я там просто вроде не припомню ничего связанного с радиостанциями. Не считая, конечно, антенно-фидерных устройств
или на ушинского тоже радейка,тут уж точно найти можно все что хочешь.![]()
В киеве. Подскажите, плиз. Желательно левый берег
та мне хоть какой. нашел вместе с USB донглом для программирования но далеко ехать за ним.В киеве. Подскажите, плиз. Желательно левый берег
Думаю новый не найдете,я не встречал, правда целенаправлено и не искал.
Из опыта посещения р.рынков нужно ехать на кардачи и искать среди БУ, отрезать от старого шнурка и паять на новый.
П.С. При покупке нужно мерять, братья китайцы наплодили клонов со своими размерами.
В киеве. Подскажите, плиз. Желательно левый берег
так и сделал только что. походил по рынку на Харьковском. Не нашел одним коннектором и купил 1х2,5 мм, 1х3,5мм.В киеве. Подскажите, плиз. Желательно левый берег
ИМХО единой вилкой нигде, только два отдельных - эти есть в условно любом ларьке условно любого радиорынка.
у меня естьспасибо уже не надо. Сделал двумя коннекторами
от б/у гарнитур под кенвуд
так и сделал только что. походил по рынку на Харьковском. Не нашел одним коннектором и купил 1х2,5 мм, 1х3,5мм.В киеве. Подскажите, плиз. Желательно левый берег
ИМХО единой вилкой нигде, только два отдельных - эти есть в условно любом ларьке условно любого радиорынка.
Кстати, в рациях стандартное расположение контактов на штырьках?
Кстати, в рациях стандартное расположение контактов на штырьках?