Вчера же на этой набережной один докатался. А другим пофиг.
http://youtu.be/cFA2PqFTDio
Я и говорю, вот так рисуются, а потом выколупывают.
Так едет же не быстро, дистанцию держит, что не так? Рисуется малёхо, согласен.![]()
Так едет же не быстро, дистанцию держит, что не так? Рисуется малёхо, согласен.![]()
Если бы, это было в цирке и это был клоун, я бы понял иТы таки не узбагоился, раз вокруг по-прежнему одни идиоты и быдло.
А так, обычный идиот![]()
На самом деле, на скутере стантить сложнее, чем на мотоцикле, так что вероятность наличия опыта у такого мопедиста больше, чем у того, кто не стантит, бо не умеет.основной вопрос тут - зачем? Думаю многие могут машину на двух колесах вести, но почему то так не рисуются![]()
На самом деле, на скутере стантить сложнее, чем на мотоцикле, так что вероятность наличия опыта у такого мопедиста больше, чем у того, кто не стантит, бо не умеет.основной вопрос тут - зачем? Думаю многие могут машину на двух колесах вести, но почему то так не рисуются![]()

От жеж и зачем? И эта ты за всех не расписывайся, не исключено что тут ща набегутвдувателиспециалисты![]()
Такой вопрос можно поставить любым трюкачам (акробатам, парашютистам, серферам и т.д, список можно продолжать бесконечно). Ехал себе парень на ПУСТОМ участке, никому не помешал, выполнил трюк, требующий определённых навыков- так нет же, набежали двухколёсофобы, залошили бедолагу и нажелали ему всяких нехорошестей. Музыку добрее, что ли, слушайте.На самом деле, на скутере стантить сложнее, чем на мотоцикле, так что вероятность наличия опыта у такого мопедиста больше, чем у того, кто не стантит, бо не умеет.основной вопрос тут - зачем? Думаю многие могут машину на двух колесах вести, но почему то так не рисуются![]()