Сам кидок произошел вчера во второй половине дня. Но так как вчера был выпускной дочери, то почувствовав неладное я не сделал достаточно активных действий. Оператор Киевстара ответил, что у них действительно проблемы с покрытием и они чинят. А в коллцентре Привата в коментариях по моей карте отказали, так как я звонил не с основного номера.
Сегодня утром окончательно раздуплился, что таки не работает симка и на счету -7000 грн.
Бегом в отделение. В службу безопасности Приват подал заявку на отмену транзакции. Видят когда и куда пошли деньги. Ответят в течении 10-30 рабочих дней. Карты заблокировал. Записал номер обращения.
В Киевстаре, млять, не могу восстановить СВОЮ! припейдовскую карту которой 10 лет. Не могу угадать остаток денег на вчера. В Мойкиевстар войти не могу, так как восстановление пароля идет уже на угнанную карточку, которая не у меня и наверное выброшена. В сервисценте Киевстара, по секрету сказали, что видят где угнали мою карту. Но помочь ничем не могут, шлют в милицию.
Ждать пока мне ответит служба безопасности Привата я как-то боюсь. Да и будет ли их ответ для меня положительным они не гарантировали.
Помогите люди советом, что мне делать дальше. Как гарантированно отменить транзакцию и как вернуть телефон? А то я полностью расквашен и ничего не соображаю, что еще нужно срочно предпринимать.
Змінено talik (13:37 29/05/2014)