Привет форумчане. Что лучше взять из этих двух вариантов. Обе из салона. Интересует надежность и простота в обслуге, ну и что б потом не очень тяжело продать было. Санта дизельный, Венза 2.7 бензин. Спасибо заранее!Якщо вибираєте винятково з виділеного речення, то, думаю, Венза.
В Вензе немного напрягает мотор который не очень то и едет а ест достаточно. Вензу продать в будущем реально вобще?если вяло ехать-по семейному-то 10.7-10.5, если чуть бодрее-12... Салон вензы скажу-очень большой. Машина широкая-длинная, но низкая. Заправлять можно от 92, тихо и мягко едет, куча всяких бардачков кармашков и тд...Прикольно двери открываются вместе с порогом, но открывая на высоких бордюрах-надо смотреть, панорамная крыша, Куча всякого электронного добра... Прикольно трогаться в горку-нажал посильнее на педальку и машина стоит, кстати машина тяжелая-автомат не держит особо в горку, есть прикольные вещи такие как, ОТСУТСТВИЕ буксировочных крюков. Не предназначена венза для буксировки-только евакуатор с полной погрузкой, зеркала не складываются...Вообщем не знаю чего написать про вензу))) НО сантафе за полтинник условных енотов-считаю черезчур.
Может, Аутбек дизельный?![]()
За Вензу ничего не скажу - не знаю. А Санту смотрел. Пристально смотрел. Топовую ТД с АКПП. Вывод - за эти деньги идет она лесом.![]()
Ты это пишешь человеку с КИА Маджентис в профиле?
зачем ты смотрел санту если ты категорически против корейцев?
Фтуюа, оно такое фтуюа...
Или ещё посетила мысль подсуетиться и купить прадо в самой простой комплектации дизельный. Стоит?Это гораздо лучше.
Или ещё посетила мысль подсуетиться и купить прадо в самой простой комплектации дизельный. Стоит?Это гораздо лучше.
Безусловно стоит! Да и разница там не на порядок...Или ещё посетила мысль подсуетиться и купить прадо в самой простой комплектации дизельный. Стоит?Это гораздо лучше.
Я чё то тоже так считаю, хотя на карман надавит не слабо, но думаю оно того стоит
Безусловно стоит! Да и разница там не на порядок......
Это гораздо лучше.
Я чё то тоже так считаю, хотя на карман надавит не слабо, но думаю оно того стоит
а то, что он рамный и жесткий не останавливает?
Это гораздо лучше.