Физика процесса целые города смывает, стяжки пользовать надо.
у меня стяжки, но хочу на болты прикрутить намертво
но все таки как номер может отвалиться от воды, а при езде по ямам с вибрацией не отваливаецо?![]()
но все таки как номер может отвалиться от воды, а при езде по ямам с вибрацией не отваливаецо?![]()
У меня 2 раза сп.....ли номер, с рамки, теперь даже болтам не доверяю, прихерачил огромными заклепками намертво к железу.![]()
И сам открутить сможешь, и злоумышленник получит твой номер, если разве вырежет в нём дыры.
)... Терпение мое закончилось когда я его потерял в ясную сухую погоду посреди дороги... Благо не далеко от работы и нашли сотрудники 
ну примерно так, как струей воды листовой металл режут - получается ровненько и красивоФизика процесса целые города смывает, стяжки пользовать надо.
ну или кархер - не только грязь смыть может. а в луже водицы сильно побольше будет.
а такой еще вопрос
из какого железа сделаны номера, из нержавейки?
если прикручивать на болты, то надо будет сверлить отверстия в них
Сейчас они из люминия, бывают с дырками.
У меня рамки проклеены не выпадет и открутить нельзя без поломки.
Перед эпической лужей, на стороне кладбища, почти сразу же за лукойловской АЗС, — где-то с десяток номеров, выловленных там. Какая-то добрая душа их воткнула в сломанную ветку, лежащую возле дороги, так что видно издалека. Времени сфотографировать не было, так что, если кто обнаружил потерю, — есть шанс вернуть.
Проплывал там в субботу ( в районе 10ти утра).
Само озеро- так себе...даже для моей пузотерки.
А вот встречные мутанты на Жыпах и Бусах это отдельная тема для посыла капель кровавого поноса.
Два раза накрывало с крышей.![]()