Аргентинау меня еще есть надежда попасть на финал, поэтому я за Испанию в финале. С Аргентиной или Уругваем там - не принципиально с кем
Испания
Бразилия
Хоца, как-то так
Аргентинау меня еще есть надежда попасть на финал, поэтому я за Испанию в финале. С Аргентиной или Уругваем там - не принципиально с кем
Испания
Бразилия
Хоца, как-то так
если получится- отпишусь. А что в этом есть какая-то проблема? В полуфинале бразильцы проиграют и перед финалом за 100-200 долларов можно будео под стадмоном купить. Киев 1 июля 2012 года как примерАргентинау меня еще есть надежда попасть на финал, поэтому я за Испанию в финале. С Аргентиной или Уругваем там - не принципиально с кем
Испания
Бразилия
Хоца, как-то так
В смысле "попасть"? Достать билет? Где?
если получится- отпишусь. А что в этом есть какая-то проблема? В полуфинале бразильцы проиграют и перед финалом за 100-200 долларов можно будео под стадмоном купить. Киев 1 июля 2012 года как пример...
у меня еще есть надежда попасть на финал, поэтому я за Испанию в финале. С Аргентиной или Уругваем там - не принципиально с кем
этот стон у нас песней зоветсяесли получится- отпишусь. А что в этом есть какая-то проблема? В полуфинале бразильцы проиграют и перед финалом за 100-200 долларов можно будео под стадмоном купить. Киев 1 июля 2012 года как пример...
Не смешите. Билетов на финал в продаже не было ни разу, мало того, они даже в лотерее участвовали только один раз из трёх. В Рио даже на матч Россия-Бельгия билеты разлетаются, как горячие пирожки. Ну и про 100-200 долларов это можно даже не мечтать. По 990 может быть перед матчем и выкинут чуть в продажу. Попасть на финал можно только в составе официальной делегации от ФФУ. Простому смертному попасть на финал можно было только заказав комплект из 7 билетов на одну команду (так называемый ТСТ-7), которые выделялись для болельщиков каждой сборной на самом первом этапе в сентябре прошлого года.
. Одно и то же каждые два года...
этот стон у нас песней зовется...
если получится- отпишусь. А что в этом есть какая-то проблема? В полуфинале бразильцы проиграют и перед финалом за 100-200 долларов можно будео под стадмоном купить. Киев 1 июля 2012 года как пример
Не смешите. Билетов на финал в продаже не было ни разу, мало того, они даже в лотерее участвовали только один раз из трёх. В Рио даже на матч Россия-Бельгия билеты разлетаются, как горячие пирожки. Ну и про 100-200 долларов это можно даже не мечтать. По 990 может быть перед матчем и выкинут чуть в продажу. Попасть на финал можно только в составе официальной делегации от ФФУ. Простому смертному попасть на финал можно было только заказав комплект из 7 билетов на одну команду (так называемый ТСТ-7), которые выделялись для болельщиков каждой сборной на самом первом этапе в сентябре прошлого года.. Одно и то же каждые два года...
Бразилия- луганда с домбабве в кубе. Фавелы и трупы.когда они проиграют полуфинал( аргентинцам или уругвайцям) на финале будет тоже что и в Киеве, когда билеты продавали за пятую часть цены.этот стон у нас песней зовется...
Не смешите. Билетов на финал в продаже не было ни разу, мало того, они даже в лотерее участвовали только один раз из трёх. В Рио даже на матч Россия-Бельгия билеты разлетаются, как горячие пирожки. Ну и про 100-200 долларов это можно даже не мечтать. По 990 может быть перед матчем и выкинут чуть в продажу. Попасть на финал можно только в составе официальной делегации от ФФУ. Простому смертному попасть на финал можно было только заказав комплект из 7 билетов на одну команду (так называемый ТСТ-7), которые выделялись для болельщиков каждой сборной на самом первом этапе в сентябре прошлого года.. Одно и то же каждые два года...
По-моему Вы слабо себе представляете что такое Бразилия и что значит для них футбол. Готов держать пари, что без помощи ФФУ Вы на финал не попадёте.
Бразилия- луганда с домбабве в кубе. Фавелы и трупы.когда они проиграют полуфинал( аргентинцам или уругвайцям) на финале будет тоже что и в Киеве, когда билеты продавали за пятую часть цены....
этот стон у нас песней зовется. Одно и то же каждые два года...
По-моему Вы слабо себе представляете что такое Бразилия и что значит для них футбол. Готов держать пари, что без помощи ФФУ Вы на финал не попадёте.

Однозначно против
Одно расстраивает, группа у них как всегда-шара
Хотя на ЧЕ своей игрой меня порадовали
Кстати не удивлюсь что КП будет болеть за рашу, кто-то писал что раньше он болел за мясо
Или он глорихантер?
Вчера долго общался с девочкой (украинкой), которая пару дней, как оттуда (из Рио), была там долго, и скоро собирается опять надолго. Бразилия - её любимая страна. Никаких ужасов не рассказывала.
, ну по поводу ограбить
А , а песню можешь исполнить на ЧМ 2018, заодно можешь прихватить всех трольщиков с темы " тролим россиян на курортах"![]()
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 99051