Кто то собирается на ближайшие выходные?
Гугл показывает температуру воды +21.
б) что с жильем? Интересуют цены на 1 комн. квартиры или пансионаты с ХОРОШИМ 3-х разовым питанием. Если есть возможность - возьмите пару контактных телефонов у пацанов, занимающихся сдачей жилья в оренду. Похвастайтесь где жили сами.
в) опишите во что вообще обходится там отдых (жилье, питание, развлечения, дорога и т.д.). Ну сколько скажем будет стоить 10 дней отдыха в Затоке!?
З.Ы. Сам хочу вывезти туда ребенка дней на 10...
Сам хочу вывезти туда ребенка дней на 10...Затока - "курорт выходного дня". Что ты там собрался делать 10 дней с ребенком - загадка.
Сам хочу вывезти туда ребенка дней на 10...Затока - "курорт выходного дня". Что ты там собрался делать 10 дней с ребенком - загадка.![]()
есть ли комары и прочая живность, отравляющая существование?
Для детей, имхо, Скадовск сильно лучше, чем Затока.
Я просто в Крым всегда на 10 дней ездил. Поскольку Крым накрылся то ищется ему альтернатива. Не повезешь же ребенка на море на 3 дня...
Ездили по дешовому отдыху без камфорта зато дешево--Ты только не обижайся. Но это они тебя сильно долго ждали.
https://www.youtube.com/watch?v=LlF6g4fRtWY&list=LLl0NGD7fHwXImqPnsVNbdig
Затока, конечно, не Анаталья, но что бы ТАКОЕ!!!
Это нужно было сильно искать, что бы так вляпаться.
Ездили по дешовому отдыху без камфорта зато дешево--
https://www.youtube.com/watch?v=LlF6g4fRtWY&list=LLl0NGD7fHwXImqPnsVNbdig
Так кто заставлял в этом свинарнике селиться? 10 дней в Затоке это много.Один раз съездили, больше желания нет.Может стоит что-то другое посмотреть?стоит проехать дальше - куротное, кто более выдержан (касательно дороги) николаевка - имеем меньше народу, гуманнее цены.. правда многие "забьют" и по плохой дороге не поедут, а проехать по на самом деле по не очень хорошей дороге (про украинские говорим) минут 40-час (акуратно - я пролетаю минут за 25 до куротного) и поиметь более гуманные условия.
Для детей, имхо, Скадовск сильно лучше, чем Затока.
Я просто в Крым всегда на 10 дней ездил. Поскольку Крым накрылся то ищется ему альтернатива. Не повезешь же ребенка на море на 3 дня...
Сергей, едь лучше в Лазурное или в Железный Порт