Объясните как может быть что на новой резине Michelin Pilot Primacy 205/55 R16 при постановке на диск оказалась грыжа? Продавец говорит мол ничо не знаю, все было новое - наверно ты в лужу въехал на скорости
И вопрос вдогонку, 3 колеса с индексом 91V, и одно с индексом 91H это критично?
Sobutylnik 04.06.2014 19:48 пишет: Объясните как может быть что на новой резине Michelin Pilot Primacy 205/55 R16 при постановке на диск оказалась грыжа? Продавец говорит мол ничо не знаю, все было новое - наверно ты в лужу въехал на скорости
И вопрос вдогонку, 3 колеса с индексом 91V, и одно с индексом 91H это критично?
Индекс скорости не критичен. А вот грыжа вероятнее всего брак. Проверить не сложно - если нет повреждения резины внутри шины в месте грыжи, то это брак корда.
В лужах обычно ямы скрываются, и часто с острыми углами. Я недавно заезжал на А/С Южная - лужа была на въезде. Как чувствовал, в эту лужу сунулся потихоньку, так таки яма оказалась там, даже защитой достал до асфальта когда колеса туда заехали.
Не знаю. Они мне достались целыми, но через пару дней все стали бить. Только размер был 205/50/16. Слышал и от других людей нарекания на Пилот Примаси. Но именно на старенькие. До 5 лет без нареканий.
С грыжой не нужно ездить ни в коем случаии. На шиномонтаже могут её сделать за 60 грн наложив латку. Но эти 60 грн могут стать в ценою в жизнь, так как в любой момоент эта грыжа может лопнуть.
Varlov 22.06.2014 16:10 пишет: С грыжой не нужно ездить ни в коем случаии. На шиномонтаже могут её сделать за 60 грн наложив латку. Но эти 60 грн могут стать в ценою в жизнь, так как в любой момоент эта грыжа может лопнуть.
На протекторе "грыжа" не лечится. Ни за 60 -ни за 260 грн.))
Varlov 22.06.2014 16:10 пишет: С грыжой не нужно ездить ни в коем случаии. На шиномонтаже могут её сделать за 60 грн наложив латку. Но эти 60 грн могут стать в ценою в жизнь, так как в любой момоент эта грыжа может лопнуть.
На протекторе "грыжа" не лечится. Ни за 60 -ни за 260 грн.))