Добрый день. Получил 3 года назад права, практики было мало. Опыта вождения не имею, да уже и забыл. Сейчас вот загорелся авто, да и $ появились на авто.
Имею 8000$. Новый не возьмёшь за эти деньги, да и смысла нету как первый автомобиль, т.к. думаю его успею убить, пока буду учиться ездить. Т.е. ищу автомобиль что бы поучиться на год, понять что я хочу и продать ПОТЕРЯВ при этом МИНИМУМ. И потом уже взять за 15-17к $ новый авто. Внешне нравятся KIA Ceed, Cerato, Koup, Hyundai Elantra. Что-то из них буду брать через год, а может после года езды пойму что мне нужен паркетник. Посмотрим...
Сейчас наверное нужна механика, что бы на ней научиться ездить, а потом брать автомат.. Т.к. я в этом "ни-бубу", то нужно что бы я за этот год, почти не знал что такое СТО и ремонты. Ездить буду по Киеву на работу, ну и может иногда на выходных на речку\озеро.
Что посоветуете взять? Склоняюсь к Mitsubishi Lancer 9 от 2007 с пробегом ~100к. Реально ли взять за 7-8? Или может Фабию\Фиесту т.к. меньше "жрёт". В принципе готов и Ланоса взять, годик попозорюсь =)). Вообщем на 1н год поучиться готов на любую машину сесть. Какую посоветуете?

Почему тогда не возьмешь новое корыто и не будешь позориться?
и свою быстрее починишь и чем существенней на карман ударит - тем глубже в голове останется. Но чего я о плохом? Бери то что нравится! Б/У подыскивай со специалистом.