http://auto.ria.com/auto_nissan_juke_13705481.html
Ну просто как предложение, интересное? Эстетичесские нюансы пока отбросим
Имхо дорого для такой машины...
чеэта самая бедная?
перед ней еще Base и Хе есть
сравним с канонической шкодой. возьмем приблизительного по просвету недоприводного Йэти в базе (ну самого бубнового) - 302тгрн. какое сранение? джук для меня лично однозначный победитель:))
зы. Йети у меня был полноприводный, так что сало ели, в курсе дела
Если подрабатывать извозом, то наверное да. А как для себя и перевезти тройку человек иногда то неудобств не возникает. В багажник нужное влазит, крупное - сложи задние сидения. В таком случае йети совсем тусклый становится.
Если подрабатывать извозом, то наверное да. А как для себя и перевезти тройку человек иногда то неудобств не возникает. В багажник нужное влазит, крупное - сложи задние сидения. В таком случае йети совсем тусклый становится.
да, и как на нем вчетвером поехать на море?![]()

Комфорт комфортом,а высокий дядька в жуке башкой упрется сзади
http://auto.ria.com/auto_nissan_juke_13705481.html
Ну просто как предложение, интересное? Эстетичесские нюансы пока отбросим
а как на жигулях ездили на море? и никто из пассажиров не жужжал. не нравится то что предлагает водитель - есть поезд. все ж зависит от достатка и если есть деньги то и выбор есть.
если за эту цену можешь предложить что то новое и +-равноценное, то озвучь%)
у меня всплыл в памяти йети - деревянный, неудобный, не комфортный для меня лично. и он был не базовый переднеприводный. жук для меня - удовольствие от вождения (комплектация правда поинтереснее и коней поболее:))
и приподнятая микра комфортнее йети, это надо сильно необъективным быть. насчет лошадей, я катал на тесте 1.6Т на варике, ехала не лучше октавы 1.8+дсг, при меньшем весе и большей мощности
Мы не говорим о комфорте. Извините если сравнивать тот же Йети например с Ешкой, то Йети - ведро по комфорту.
Давайте может еще будем учитывать на сколько чистоплотные пассажиры? Так как от кол-ва сменной одежды сумка может быть разной по габаритам.
4 человека туда влазят? Влазят! Багаж 4 людей в багажник влазит? Влазит! Машина до моря доедет? Доедет!
Повторяю вопрос. Что с ней не так?
каких человека? ростом 180+ там сидеть невозможно в принципе...
не просто дискомфорт,а сам факт отсутсвитя возможности...
если 4 чела 160\60- да,и то..не супер : )
каких человека? ростом 180+ там сидеть невозможно в принципе...
не просто дискомфорт,а сам факт отсутсвитя возможности...
если 4 чела 160\60- да,и то..не супер : )