.Больше на эту заправку не заезжаю, на остальных все ок.
Змінено Amateur (11:53 13/09/2016)
.БРСМ в Глевахе в сторону Киева, 2 раза заправили по 32-33 литра, при максимуме, в пустой баллон, 30 литров. Не спорил, так как это особеность моего баллона, он вобще то на 38 литров.
Больше на эту заправку не заезжаю, на остальных все ок.

У нас же бардак полный
У нас же бардак полный
Это не бардак, а менталитет.
Я с трудом представляю как нынче можно проверить сколько реально газа отпустила колонка, мерников газовых не существует, процедуры проверки сколько налито в баллон то же, т.е. измерить фактически отпущенный объем просто не реально, этим и пользуются. Скажу больше, я уверен на 99% если сейчас "изобрету" расходомер - мне будут дико ставить палки в колеса по его внедрению. А не имея возможности контроля... имеем то, что имеем.
Так что лучше я буду на других азс заправлять по 20-30 копеек дороже чем БРСМ (на баке это всего лишь 8 грн) чем 2-3 литра платить на карман директору АЗС (это на каждом баке около 15-25 грн)
Я с трудом представляю как нынче можно проверить сколько реально газа отпустила колонка
Зачем расходомер изобретать?
Он в колонке уже есть.
Единственное что их сдерживает в некоторых рамках - отток клиентов.

Вот скажи, ты понимаешь разницу между понятиями "емкость до отсекателя" и "емкость баллона"?
Отсекатели продавливаются и это не может быть показателем, или тебе ни разу не задавливали больше твоей отсечки?
Вот скажи, ты понимаешь разницу между понятиями "емкость до отсекателя" и "емкость баллона"?
Отсекатели продавливаются и это не может быть показателем, или тебе ни разу не задавливали больше твоей отсечки?
Круто "продавили"!
Ранее так не "продавливали"
Только этих 47.49л при условии что более 50% была езда по трассе (старался держать 120км/ч) хватило меньше, чем при заправке 40л до полного и езде 100% по Киеву.
Слабаки
Мне в 60 балон умудрились на заправке в киеве на одесской площади возле пожарки внимание 72 (семьдесят два) литра залить
Тоже был обхамлен... и только удостоверение помогло хоть как то вправить мозги хотя бы до 60 литров, и пожеланием больше к ним не заезжать
Ответьте мне на один вопрос. Зачем вы дуете до упора? Мне останавливают как только отсекатель начинает стрекотать и как правило это соответствует 30-34л на моем 42л баллоне.
А если у меня отсекатель не стрекочет? Даже на твоем баллоне 42-15%=35,7Л, на моем баллоне 52-15%=44,2л, при этом я как правило заправляюсь перед поездкой на дачу и в баллон спокойно влезает 47-48Л, на минутку - это 40Км по городу. Одной заправки (около 48Л) мне хватает сездить на дачу (2х150км) и потом неделю ездить на работу (работаю не далеко от дома), если я залью 44л, то до конца недели не хватит... Все конечно очень субъективно, но "гдэта таг".
Вообще, оно должно не пущать газ далее определенного объема.
Еще очень улыбают водители, раскачивающие свои машины
Вчера в баллон 42 л (обычно влазит 38 л) задули 42 л на БРСМ на Богатырской. Машин не мой, я был пассажир! Хозяин скандалить не стал! Имейте ввиду 4 колонка газовая - обходите ее стороной, думаю дело в калибровке! Причем я задувал на этой заправке неделю назад на отдельно вынесенной газовой колонке - задули как положено!