В воскресенье велосипедисты, роллеры и триатлеты будут встречать водителей перед въездом на Труханов

Можете лошить

Надо там вообще какой-то троллейбус или что-то подобное пустить и перекрыть его нафиг для личного транспорта, я считаю
Надо там вообще какой-то троллейбус или что-то подобное пустить и перекрыть его нафиг для личного транспорта, я считаю
Есть отличное решение — экскурсионные многоместные электромобили, в Одессе ездят очень активно.
Есть отличное решение — экскурсионные многоместные электромобили, в Одессе ездят очень активно.
Брихун, ничего вы не сделаете, там велосипедистам не развернуться.
АФтомобилистам и подавно, разве возле таблички собираются Джилливоды
и не каждую субботу.
Можете лошить![]()

Сейчас там "бублик"
// А вообще, там же "кирпич" висел при въезде на Труханов? Сняли?
А тонны пива и снеди к кафешкам они довезут?Надо там вообще какой-то троллейбус или что-то подобное пустить и перекрыть его нафиг для личного транспорта, я считаю
Сейчас там "бублик"
// А вообще, там же "кирпич" висел при въезде на Труханов? Сняли?
напоминать, что это все-таки пешеходная зона1. Соответствующие знаки есть?
напоминать, что это все-таки пешеходная зона1. Соответствующие знаки есть?
2. Разве по ПДД в пешеходных зонах могут летать велосипедисты?
опа, я давно там не был.
А тонны пива и снеди к кафешкам они довезут?Надо там вообще какой-то троллейбус или что-то подобное пустить и перекрыть его нафиг для личного транспорта, я считаю