Моск у меня уже свихнулся, посему прошу совета.
Захотелось мне сменить авто. Сначала загорелся Санта-Фе... Но теперешний ценник убивает насмерть, да и как-то "перегорел".. При случае, проезжая мимо Валов, решили всем семейством заехать в салон Mitsubishi... Полазив по машинкам, более-менее уселся в Паджерике Вагоне с 3,2 турбодизелем. Мои посидели - "ну типа ниче"...
Манагер предложить проехаться - а почему и нет? Поехали...Чесно - я ожидал от дизеля 200 л.с. гораздо большей динамики... Покатавшись по Подолу - это кирпич, получивший ускорительного пенделя, но не желающий двигаться... Зато на весь салон капец как клокочет дизель! Спецом прехался по ямкам - думал мои с заднего сиденья улетят в багажник (задницу кидает конкретно)... Т.е. визуально - нравится. Сарай на колесах! (ну люблю я большие машины! И сам не маленький - 194 см х 110 кг) Знаю о его проходимости. Согласен с видом салона внутри. (в конце концов он более предназначен месить говны и уже потом - всякие "рюшечки")... Клокотание дизеля, никакая динамика, невнятные тормоза.... Оставили неприятный осадок... На том и расстались... Но чем-то он меня таки зацепил!!!
Хотя у товарища отец (и товарищ частенько) ездит на Вагоне 3,0 бензин. Их отзывы - тупой пожиратель бензина с бешеной проходимостью... Им не нравится... Но, видать, поменять не позволяют финансы...Вот я и маюсь - смотреть таки в его сторону (но комплектацию без навигации) или более детально изучить Каптиву с мотором 3,0 (250 л.с)? Понятно, что Каптива - более "городская", с "домашним" салоном... Но у меня 90% дороги - асфальт, Киев и т.п. Соответственно - "говнолаз" не особо востребован... Но учитывая наши "дороги" и зимние катаклизмы в последнее время... Задумываюсь о
Т.е пока Паджерик Вагон или Каптива. (то, что со скрипом пролазит в бюджет)...
Или может махнуть на все рукой и остаться "легковым"? Взять Грандеур и кататься?

Может кто предложит еще какую машину "к осмотру" или даст отзывы по озвученым?
Пока продолжаю кататься на Сонате. Машина большая, просторная, не капризная. К ней бы еще моторчик поболее чем 2,4 и вообще было бы здорово... Но за 100 тык... Надоела, что ли? Короче, как в детстве - "хочу новую машинку"!

А в кредит лізти не хочу (мені вже одного автокредита вистачило - долларовий в 2008/2009 

. Интересно зачем он такой нужен. Зимой под горку станешь и с позором шлифовать лед придется. Отставить такой Хай.