На эти выходные. Компания из 4-х взрослых. В идеале видится домик в лесу на берегу озера/реки. Удобства? Да на 2 дня можно и без них.
п.с. Хотим на природе повстречать рассвет. сейчас самое оно. можно и не спать вовсе.

Камрады, насоветуйте проверенное место недалеко от Киева, до 2 часов езды, чтобы и покупаться, и рыбу половить, и водки покушать.
На эти выходные. Компания из 4-х взрослых. В идеале видится домик в лесу на берегу озера/реки. Удобства? Да на 2 дня можно и без них.
п.с. Хотим на природе повстречать рассвет. сейчас самое оно. можно и не спать вовсе.
) и сам писал рекламки-завлекалки Да гуглить то можно, но хочется реальных отзывов. На сайте одно, а в реале получаешь совсем не то. Не далее чем в 2007 году я работал управляющим базы отдыха (не скажу какой) и сам писал рекламки-завлекалки
![]()
На Роси покупаться есть где?
там с десяток баз, есть одна даже мажорская вместо пионерлагеря, и у каждой свой пляж. Названия я написал, гугли, у них и сайты должны быть с описаниями и фото в инете чуть более чем дофига.
На Роси покупаться есть где?
С твоими запросами только туда.
а на Десне есть чьо по отзывам, не по интернету? Ехать все же ближе...
Цены как по мне чуток неадекватные
Цены как по мне чуток неадекватные
а на Десне есть чьо по отзывам, не по интернету? Ехать все же ближе...
Десна отстой, рекомендую Рось. 132 км от центра Киева.
Зачем тебе отзывы, если готов в спартанских условиях)) Хочешь хорошую, едь в Джинтаму Бриз или Лесную Там точно будет и закат красивый и рассвет)
Камрады, насоветуйте проверенное место недалеко от Киева, до 2 часов езды, чтобы и покупаться, и рыбу половить, и водки покушать.Иди по ссылке от Лады.