В качестве второй машины в семью, для жены. Природы, лес, снег.
Смущают цены и нелестные отзывы о комфорте.
Что скажете, владельцы есть?

по-моему, короче матиза
мой в шутку называют смарт 4х4
умещается легко
В качестве второй машины в семью, для жены. Природы, лес, снег.Бери - звЭрмашин, для экзотики ищи кабрио
Смущают цены и нелестные отзывы о комфорте.
Что скажете, владельцы есть?
Тетки часто их на крышу ставят, а так Тюлю на крышу и в кругосветку можно легко отправляться на нем.Автопутешественники уже баулы с собой не таскают - прошло постсоветское барахольное.
Тетки часто их на крышу ставят, а так Тюлю на крышу и в кругосветку можно легко отправляться на нем.

Можно еще Дайхацу Териос посмотреть. Комфорта больше чем у Джимми. Тоже постоянный полный привод, двигатель порезвее. Правда не знаю есть ли он в продаже у официалов.у джимни полный подключаемый, причем жестко - что есть не самый удачный вариант для дамы. териос как раз более женственный - постоянный полный и не сламать.
сами катают
ни одного второго поколения не нашла на риа, только нерастаможенные. Если найдете, посмотрите на него внимательней. У меня первый, постоянный полный, есть авто блокировка дифа, 50/50 на оси, режимы для оффрода, усиление распорками и в боковушках. Отличня обзорность и при этом компактность. При городской езде довольно мягкий, и в то же время проходимый, недорогой в обслуживании, и с расходом 10 в круг при 2,0/180.
. Пинин на порядок дешевле, как в нем ездится правда не знаю.