комментарии???

в 13:50 вручили чек за стоянку авто. приехал он туда около 13:00
2)что означают буквы С, А, Б, А справа от сумм?
3)что за процент А=20% - 0,20?
и поинтересоваться, что это такое? Наводочка - телефон Парк-сервис вроде 248-1296.
А потом огласить их ответ в форуме, битте.
комментарии???
.
Кстати, всех кто грозиться отсчитывать парковщикам по 17 копеек -отсылаю к нормативной базе. Там они (17 копеек) фигурируют, но как сумма , которую перечисляет в бюджет Организация предоставляющая услуги парковки.

Что-то с НДС не понятно.
С 2-х гривен НДС по ставке 20% должен быть 40 копеек, а не 20.
Если я не забыл арифметику.
Чегой-то мне кажется, что этот "фискальный" чек такой-же фискальный, как я испанский летчик.
Чегой-то мне кажется, что этот "фискальный" чек такой-же фискальный, как я испанский летчик.
Смотря что ты имеешь ввиду под словом "фискальный".
Если ты сомневаешься, что сумма по этому чеку записана в фискальную память РРО, то зря. Сумма этого чека в фискальную память пойдет при выполнении Z-отчета.
Однако "расчетным документом" этот чек считать нельзя, по причинам, описанным мною выше.

Несогласный я, касательно правильности указания НДС на приведенном чеке.
НДС влючен в цену паркования, иначе бы он был выделен явно.
Какая база для начисления НДС в данном случае бралась, чтобы с двух гривен получить 20 копеек НДС, если ставка НДС в Украине пока 20%?
Если 17 копеек - это обязательный платеж в муниципальную кассу самого парковщика (по идее не облагается НДС?), а сам НДС берется с 83-х копеек "послуг по паркуванню", то ни при каких раскладах 10, или 20 копеек НДС не получится.
Касательно фискального чека и отношения сего девайса, который болтается на шее у "парковщика" к ЭРРО (или ЭККА, по старому):
Разве возможно использовать сегодня в Украине фискальные кассовые аппараты, без собственно фискального принтера?
Это есть где-то в Законах или Положениях?
В магазинах стоят фискальные принтеры, в которых 2 рулона ленты - одна для чеков (отдается клиенту), а вторая лента является собственно фискальной. Эти рулончики потом хранятся у торговца, и при проверке сдаются в налоговую.
А тут что сдают в налоговую для проверки?
Несогласный я, касательно правильности указания НДС на приведенном чеке.
НДС влючен в цену паркования, иначе бы он был выделен явно.
Какая база для начисления НДС в данном случае бралась, чтобы с двух гривен получить 20 копеек НДС, если ставка НДС в Украине пока 20%?
Если 17 копеек - это обязательный платеж в муниципальную кассу самого парковщика (по идее не облагается НДС?), а сам НДС берется с 83-х копеек "послуг по паркуванню", то ни при каких раскладах 10, или 20 копеек НДС не получится.
В этом чеке НДС включен в 0,83 х 2 = 1,66. Т.е. НДС = 1,66/6 = 0,28
И именно так и напечатано в чеке. Просто строка эта немного сжалсь, и "8" похожа на "0". Но если сравнить эту цифру с нулями в заводском номере РРО, то видно, чтов сумме НДС не перечеркивающей ноль палочки. Т.е. это восьмерка.
В соответствии с постановлением КМУ №345/12-1 от 01/04/2005, при оказании услуг по парковке автомобильного транспорта принадлежащего частным лицам, налог на добавленую стоимость начисляется исключительно за первый час стоянки. Все последующие часы освобождаются от уплаты НДС.
Советую и Вам прежде чем писать, почитать нормативную базу