В общем так, мне на рыбалку ездить нужно. Какой автомибиль берет меньше всего? И стоит б.у недорого.
Таврия у меня уже есть, надо что то такое, что бы я рыбу отбивал.Комбайн ?
Таврия у меня уже есть, надо что то такое, что бы я рыбу отбивал.
В общем так, мне на рыбалку ездить нужно. Какой автомибиль берет меньше всего? И стоит б.у недорого.
это жесть! Так, всем думать! А то я завтра кааак встану!!!
Комбайн есть у соседа, только он не рыбак
Серьезно, мне нужно, что такое. Вы уже сидите сколько здесь, может высидели что такое, что бы дешево было. Машина, что бы хавала не больше трех литров газа, например
Тут где-то проскакивал ролик с мотоциклом на дровах.Комбайн есть у соседа, только он не рыбак
Серьезно, мне нужно, что такое. Вы уже сидите сколько здесь, может высидели что такое, что бы дешево было. Машина, что бы хавала не больше трех литров газа, например
Поставь газ на лодочный мотор.
А на мопеды ГБО ставят?
Тут где-то проскакивал ролик с мотоциклом на дровах.Комбайн есть у соседа, только он не рыбак
Поставь газ на лодочный мотор.
А на мопеды ГБО ставят?

Комбайн есть у соседа, только он не рыбак