Проголосовал за сенс, но лучше найти чуть постарше (2007-2008) ланоса-поляка. Он хоть не сгниет через год-два.
хочется машины новее
Проголосовал за сенс, но лучше найти чуть постарше (2007-2008) ланоса-поляка. Он хоть не сгниет через год-два.На виду есть Ланос-поляк. Тоже гниет. Может не так как Сенсы, но задние арки и капот уже того.
На виду есть Ланос-поляк. Тоже гниет. Может не так как Сенсы, но задние арки и капот уже того.Не знаю, у меня ланос поляк 2008 года. Кузов живой, не считая коцнутого порога. Порог брат коцнул года два назад если не больше. Ржавчины до сих пор нет. Ну, правда, за ним и следили и обрабатывали вовремя. Наверное, зависит еще от отношения к машине.
хочется машины новее
новая Geely CK![]()
Проголосовал за сенс, но лучше найти чуть постарше (2007-2008) ланоса-поляка. Он хоть не сгниет через год-два.На виду есть Ланос-поляк. Тоже гниет. Может не так как Сенсы, но задние арки и капот уже того.
вопчем не вижу причин драчить на "польский ланас"Одна из причин - он собран не нашими рукожопами![]()
А вам, видимо, просто не повезло. Или,Наверное, зависит еще от отношения к машине.![]()

За заявленную сумму, вроде, можно новый Сенс взять! По сути: ездил на Сенсе 2003-2008 гг. Ничего плохого о ней сказать не могу: не бомба, но, если быть аккуратным, то оно себя оправдывает! На мое субъективное мнение Сенс хоть выглядит, как иномарка (хоть и дешевая), Приора – таз еще тот!![]()
кстате не понимаю мастурбации на "ланас-поляк". ну был у меня такой, новый из солона 2008-го года, антикор подкрылки пыльники все дела. и всё равно как и у всех, за четыре года сгнила насквозь губа капота и крышка багажника над номером, поржавели пороги и днище багажника, а апофеозом стало протекание кузова в салон по сварным швам под торпедой. так и продал. и это всё при том шо дтп с ударами не бывало, так, коцки да двери правые притёрли. и масло с самого новья из-под головки давило немного, и катализатор за 40ткм развалился. вопчем не вижу причин драчить на "польский ланас"![]()
Добваить чуток и взять Новую МК. Будет однозначно лучше чем 1 и 2е.