autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Leamax | важничающий писатель ***
А шО цЭ я наробыв?
24 июня 2014 в 16:56
КАмрады,

а это я сегодня чето эдакое вытворил или так и надо было:

еду я по Телигы вниз, где то между Дорогожичами и Кириловкой, говорю по телефону без хендсфри(да, не прав и все такое), еду в среднем ряду...

сзади меня доганяют ГАЙцы на приусе, обганяют и едут передо мной, а так как разговор важный оказался, а дорожная обстановка довольно спокойная,- я на них не реагирую никак и телефон не прячу...

потом как то и я и они перестраиваемся в правый ряд, так немного едем, а потом они включают люстру(без звука) и останавливаются передо мной...и сидят в машине...

...я остановился секунд на 30...посмотрел на них...они сидят в машине...потом меня приклинивает, я включаю левый поворот, перестраиваюсь и объезжаю их и уезжаю дальше.....

дык это....это меня остановили? или шо цэ було? я от них типа втик(убежал)?
romanyuk | важничающий писатель **
Re: А шО цЭ я наробыв?
[Re: Leamax] 24 июня 2014 в 16:57
ага, жди сюрприз
Belka | Достоевский **
[Re: Leamax] 24 июня 2014 в 16:59
прошвырнись через пару гаёвнеых кпп. если не остановят - все норм
ГыГы | IesuiT **
[Re: Leamax] 24 июня 2014 в 17:00
повеселил
[Re: Belka] 24 июня 2014 в 17:01
Belka 24.06.2014 16:59 пишет:

прошвырнись через пару гаёвнеых кпп. если не остановят - все норм

Дык за мной никто не гнался, скорость я не нарушал ни до ни после...

суть предъявы то какая может быть?
[Re: ГыГы] 24 июня 2014 в 17:03
ГыГы 24.06.2014 17:00 пишет:

повеселил

дык я сам улыбаюсь.... ))

Я сам одуплился только ближе к петровке, когда по телефону договорил )))
[Re: Belka] 24 июня 2014 в 17:09
основной вопрос,- это они меня останавливали или просто накой то там решили остановиться?

ато я их как резко припарковавшихся воспринял на автомате(т.к. говорил по телефону), притормозил, включил поворот и уехал дальше по своим делам...

правда, как раз когда поровнялся с ними(обьезжая), гаец из машины начал выходить...дальше не смотрел
Auris | Супер писатель! *
[Re: Leamax] 24 июня 2014 в 17:17
Если ехал на БЧД - то ничего не будет
А если на чем-то бюджетненьком - жди гостей или зупинку на кпп.
Chemical Brother | энтузиаст **
[Re: Leamax] 24 июня 2014 в 17:23
Вижу два варианта:
1) Это были очень добрые и внимательные гайцы. По выражению твоего лица они просекли, что разговор у тебя действительно важный, и решили дать тебе возможность договорить, обезопасив и тебя и прочих соучаснегов движения от тебя.
2) Это были обычные гайцы, которые просто решили "переслюнявить" свой "улов" за день. Припарковались, приготовились.. А тут ты за ними. И ХЗ, что у тебя на уме.. Напугал ты их, короче..

Поскольку гайцы из первого варианта - что-то полуфантастическое, то склоняюсь ко второму..
З.Ы. каких-либо последствий для тебя не вижу в обоих случаях
[Re: Auris] 24 июня 2014 в 17:36
Auris 24.06.2014 17:17 пишет:

Да машина как машина, ниссан как ниссан....

номера, правда, трохи "нарядные", а так ничего особенного...

меня, за моих 3 года вождения вообще всего раз 5 останавливали....что на обычных номерах, что на нарядных...

а так, шоб с люстрой, то впервые....вот я и хы зы, - то они меня останавливали, а я их проигнорировал и уехал или это еще чето было?
ГыГы | IesuiT **
[Re: Leamax] 24 июня 2014 в 17:38
Узбагойся. Аватара, кстате, соответствует моменту
izon | V.I.P ****
[Re: ГыГы] 24 июня 2014 в 17:40
меня вчера за время поездки на Поздняки и назад - остановили 3 !!!! раза , с 00-00 до 01-00
З днем народження Natali 1,6 | опытный писатель **
[Re: Leamax] 24 июня 2014 в 17:42
))
у меня тоже непонятка была недавно.. еду (рано очень) в среднем, ничего не нарушаю.. сзади - гайцы едут.. останавливаюсь на светофоре, они подъезжают, справа меня объехали, поравнялись-остановились.. тот что за рулем - окно приоткрыл - смотрит на меня.. я на него.. потом я окно тоже открыла говорю - что? а он мне - Здравствуйте!.. я грю - здравствуйте))).. и все - зеленый, все поехали..
что хотели - тоже не поняла..
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: Leamax] 24 июня 2014 в 17:44
Да то им просто нужно было остановиться в том месте и так, что бы ты не впилился в решили на всякий случай включить люстру. Ничего не будет, нужен был бы - догнали бы.
Змінено ollsoft (17:45 24/06/2014)
Прототипер | старожил ***
[Re: Leamax] 24 июня 2014 в 17:44
Они явно что-то замышляют!
Марксим | Достоевский **
[Re: Leamax] 24 июня 2014 в 17:46
останавливают красным маяком, с синим просто решили постоять не отходя от правил.
[Re: ГыГы] 24 июня 2014 в 17:50
ГыГы 24.06.2014 17:38 пишет:

Узбагойся. Аватара, кстате, соответствует моменту

Да я без неВров особо, - мне пАнЯть охота ))

за КП, мне не стремно, ибо хоть по логике, хоть по ПДД, я даже сам не могу придумать, за что меня впоследствии могут остановить, что б привлечь или оштрафовать

но трохи ржачно конечно, место там не то, что б сильно подходящее для просто постоять...

ГЫ
[Re: Марксим] 24 июня 2014 в 17:53
Марксим 24.06.2014 17:46 пишет:

останавливают красным маяком, с синим просто решили постоять не отходя от правил.

вот ейБогу не помню какого цвета чего включили...но люстра ж вроде синяя?

да и звукового сопровождения не было никакого ни до ни после...

не шоб, как приличные люди,- "Ниссан Альмера госномер такой то, примите вправо..."

)))))))))
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: Leamax] 24 июня 2014 в 18:06
Leamax 24.06.2014 16:56 пишет:

...так как разговор важный оказался...

Как не читаешь тему, так обязательно или важный разговор, или спешил, или вез важного человека. Скажите, я один езжу никуда не спеша, не ведя важных разговоров за рулем и не возя важных людей? Ну вот честно, каждый день по пару часов провожу за рулем, еду себе и все, если что-то случается - спокойно разрулю ситуацию. А если опаздываю - ну притоплю чуток, но больше буду винить себя в том, что надо было спрогнозировать/выехать раньше.
ЗЫ: Финт, на дороге всегда можно положить трубку и через 10 секунд перенабрать - сказав что связь оборвалась. Или на важных разговорах связь не обрывается? Всяко лучше, чем внаглую драконить/дразнить ГАЙцев.
Auris | Супер писатель! *
[Re: Leamax] 24 июня 2014 в 18:09
Leamax 24.06.2014 17:36 пишет:

Auris 24.06.2014 17:17 пишет:

Да машина как машина, ниссан как ниссан....

номера, правда, трохи "нарядные", а так ничего особенного...

меня, за моих 3 года вождения вообще всего раз 5 останавливали....что на обычных номерах, что на нарядных...

а так, шоб с люстрой, то впервые....вот я и хы зы, - то они меня останавливали, а я их проигнорировал и уехал или это еще чето было?

+ много к успаГойся! Если сразу не погнались, можно спать спокойно. Потому как, вариантов масса - от "поделить баблос" до "вдруг сейчас ксиву в окно и гоняйся за ним" ты же уверенно их с поворотником в угол загнал?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 565 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5425